Звезда «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на побои от мужа

Татьяна Ларина призналась, что ее бывший муж Юлий часто бил ее в течение целого года, а теперь, после развода, ясновидящая намерена написать на него заявление в полицию и добиться справедливого наказания.

В конце августа появилась информация о том, что Татьяна Ларина разводится со своим мужем Юлием Миткевичем-Далецким. Позже ясновидящая подтвердила эту информацию и рассказала поклонникам, что не жалеет о случившемся. Тогда она умолчала о причинах расставания с возлюбленным.

Однако на днях участница проекта «Дневник экстрасенса» призналась, что у нее были основания уйти от уже бывшего мужа. Оказалось, что экс-супруг ясновидящей, поднимал на нее руку и вымогал деньги:
«Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию», – рассказала Татьяна.

Читайте также:ФИНАЛИСТКА «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» РАССКАЗАЛА О ШАРЛАТАНАХ НА ШОУ

Ларина поделилась, что ей было сложно решиться на такой поступок и смелости она набралась только после развода с обидчиком. Она долго терпела неподобающее поведение мужа, но застукав его дома в компании незнакомок в апреле этого года, экстрасенс больше не захотела сохранять брак. И мечтает поскорее забыть жизнь с Юлием.

Татьяна надеется, что ей удастся начать «новую жизнь» и она сможет найти человека, который будет любить и уважать ее.

Поклонники поддерживают ее и всячески подбадривают: «Танюшка! Молодец… Верный путь. Держись своего пути», «Юрик был просто мальчик маленький», «Танюш, он тебя не достоин! Ты еще будешь счастлива, поверь!», «Танечка, не печальтесь он просто освободил место для более достойного», — писали фанаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *