Похудевший на 20 килограммов Басков раскрыл секреты стройной фигуры

Известный эстрадный певец Николай Басков поделился секретом своего похудения. За недолгий срок певцу удалось скинуть более 20 килограммов.

Николай Басков сообщил, что главным помощником в борьбе с лишним весом оказался личный тренер, который рассказал звезде об эффективности тренировок в середине дня. 

Также в обязанности наставника входит слежение за диетой артиста и массаж, необходимый во время похудения, чтобы поддерживать кожу в тонусе и избежать её обвисания.

Кроме этого, по словам артиста, тренер тщательно следит за его питанием и даже делает профессиональный массаж, чтобы кожа была в тонусе и не обвисла:

«Мне делают такой интенсивный массаж, что я порой кричу от боли. Такие синяки остаются!», — поделился певец.

Однако, как признался Басков, он все-таки не отказывает себе в сладком. Например, может запросто съесть пломбир, а затем согнать набранные калории во время пробежки или прогулки.

«Пью около 4 литров чистой воды в день. Еще я познакомился с нашими российскими учеными, которые разрабатывают омолаживающий препарат«, — рассказал он. 

Таким образом, он с каждым днем становится все лучше и лучше.

Читайте также: БАСКОВ ПООБЕЩАЛ – БАСКОВ СДЕЛАЛ: В ОРЕНБУРГЕ СОСТОИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ

Если поставить перед собой цель и постепенно идти к ней , то вы обязательно её достигнете!!! Всем удачи и терпения в реализации поставленного ???

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Sep 29, 2017 at 8:13am PDT

Еще певец считает, что поддерживать фигуру в тонусе помогает секс и любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *