Максим Галкин признался в любви сына Гарри к группе Linkin Park

Максим Галкин признался, что его сын Гарри очень любит группу Linkin Park. По словам известного юмориста, ребенок постоянно смотрит концерты и клипы коллектива, которые ему приносят большое удовольствие.

Юморист и пародист Максим Галкин поделился со своими подписчиками в Instagram необычными сведениями про своего маленького сына Гарика.

Он опубликовал ролик, в котором малыш сидит на диване и с удовольствием смотрит клип знаменитой рок-группы Linkin Park.

Максим Галкин рассказал, что именно этой группе его сын отдаёт предпочтение и поинтересовался у подписчиков, что слушают их дети:

«Гарик обожает рок. Я сейчас серьёзно. Его любимая группа — Linkin Park. У кого есть дети — что слушают/слушали Ваши примерно в таком возрасте?», — спросил Галкин.

Пользователи одобрили музыкальный вкус сына Аллы Пугачевой: «Хороший вкус у ребенка, во всяком случае эта песня», «У нас младший сын тоже с малых лет слушал Линкин Парк», «Моего, маленький когда был, свекровь к Rammstein приучила», «Красотунчик, меломан», «У меня доча восемь лет и сын два годика, любят то же самое», «Прелесть мальчишка», «У Гарри отличный выбор любимой группы! Выросла на их песнях! А что любит Лиза?», «Numb — это классика, она у всех и навсегда…», «Алла ведь тоже рок любит. Геееныыы», — пишут в комментариях Максима пользователи.

Читайте также: ВИДЕО: «БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ» ДЕТЕЙ ПУГАЧЕВОЙ И ГАЛКИНА ЗАКОНЧИЛОСЬ, КОГДА ГАРИК НАПИЛСЯ ЧАЯ

Гарик обожает рок. Я сейчас серьёзно. Его любимая группа — Linkin Park. У кого есть дети — что слушают/слушали Ваши примерно в таком возрасте? #гарригалкин #рок #linkinpark

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Oct 19, 2017 at 11:37pm PDT

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек: дочь Елизавету и сына Гарри, которых помогла выносить суррогатная мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *