Борисова принесла публичные извинения Волочковой, которую заподозрила в алкоголизме

В своем Instagram Дана Борисова написала слова извинений, адресованные Анастасии Волочковой, в связи с ее желанием помочь побороть алкогольную зависимость. Также журналистка опубликовала совместное фото с дивой.

В сентябре Дана Борисова рассказала поклонникам о том, что помогает справиться с алкогольной зависимостью многим людям и одной из них является известная балерина.

Пользователи Сети решили, что телеведущая имела в виду Анастасию Волочкову.

Позже сложившуюся ситуацию прокомментировала сама танцовщица. Она заверила, что не дружит с Даной, но уже не первый раз оказывается в центре внимания из-за слов телеведущей. Балерина считает, что Борисова хочет пропиариться за ее счет.

Сегодня в микроблоге Борисовой в Instagram появилось совместное фото с Анастасией Волочковой.

Знаменитости впервые после конфликтной ситуации встретились на каком-то мероприятии, и, судя по снимку, смогли найти общий язык.

Телеведущая объяснила мотивы своих действий и извинилась перед балериной:

«Дорогая Анастасия Волочкова ты очень сильная и красивая, я хочу принести извинения, если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой идти по жизни. За нами-шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые дружат, кстати. Всего лишь хотела помочь. Я рада, что у тебя все хорошо и я верю в тебя«, — написала Дана.

Читайте также: ВОЛОЧКОВА ОБВИНИЛА ДАНУ БОРИСОВУ В ПОПЫТКЕ НАЖИТЬСЯ НА ЕЕ ИМЕНИ

??????Дорогая #анастасияволочкова @volochkova_art !!!Ты очень сильная и красивая?,я хочу принести извинения,если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости.Я только лишь говорила о том,что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя.Мы обе знаем,как непросто таким женщинам ,как мы с тобой идти по жизни.За нами-шлейф непонимания .Но мы справимся ??Мы обе с тобой сильные и независимые,обе мамы чудесных дочек,которые дружат,кстати??.Всего лишь хотела помочь.Я рада,что у тебя все хорошо и я верю в тебя ?#люблю @danaborisova_official @volochkova_art @malakhov007 #мывместе??

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on Oct 20, 2017 at 6:25am PDT

Балерина пока что никак на слова коллеги не отреагировала, и поклонники с нетерпением ждут ответа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *