О состоянии здоровья Николая Караченцова рассказала его супруга

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала общественности о состоянии здоровья артиста, отметив, что сейчас он чувствует себя нормально.

Николай Караченцов, у которого была обнаружена злокачественная опухоль в легком, чувствует себя нормально; врачи пока еще не определились с дальнейшим лечением, рассказала журналистам жена актера Людмила Поргина.

Народный артист был госпитализирован 18 сентября в отделение нейрохирургии. Сын актера Андрей Караченцов рассказывал СМИ, что его отец оказался в больнице для планового обследования и пробудет там около двух недель. Позже его выписали домой. При этом в начале ноября Поргина рассказала, что у Караченцова нашли опухоль в легком, врачи должны были предоставить результаты ее анализа.

«Коленька сейчас чувствует себя нормально, но у него нашли рак легкого, сейчас определяемся с лечением, врачи пока подбирают терапию – будем бороться, будем жить», — сказала Поргина.

Читайте также: У НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА ОБНАРУЖЕН РАК — ЕГО СУПРУГА РАССКАЗАЛА ПОДРОБНОСТИ

Николай Караченцов — советский и российский актер театра и кино. В 2005 г. автомобиль, в котором он находился, попал в ДТП. В результате артист пролежал 26 дней в коме. До сих пор оправиться от того происшествия актер так и не смог.

В феврале этого года он вновь попал в ДТП, за рулем была его супруга. Караченцов получил сотрясение мозга, но через пару дней его выписали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *