Наталья Штурм будет исполнять песню, которую раньше пел Евгений Осин

Некогда известная певица Наталья Штурм продолжает топить своего бывшего товарища и коллегу по цеху Евгения Осина. На этот раз неугомонная артистка решила «украсть» репертуар исполнителя. 

Еще недавно Наталья Штурм пыталась спасти своего друга Евгения Осина из алкогольного плена. Певица давала музыканту деньги, водила по врачам. Однако неблагодарный Осин не оценил ее праведных порывов. Он не только нивелировал всю значимость ее помощи, но и назвал ее «подлой женщиной».

Штурм не стала биться в истерике и писать миллион гневных постов, как телеведущая Дана Борисова, которая так же спасала кумира 90-х от смерти и так же получила «по заслугам». Певец обозвал Борисову «Зомби». Нет. Наталья поступила гораздо проще — забрала у правообладателя один из главных хитов «Таня + Володя» и теперь гоняет по корпоративам с репертуаром «бывшего друга».

Одной из первых площадок, где Штурм представила свою «новую песню», стала презентация Анны Калашниковой в караоке-клубе MusicPoint. Трек был с восторгом принят зрителями. Многие даже полезли на сцену от переизбытка чувств.

Читайте также: НАТАЛЬЯ ШТУРМ ОТПРАВИЛАСЬ ПОКОРЯТЬ ТЕЛЕПРОЕКТ «ДОМ-2»

В середине выступления Штурм распахнула жилет и продемонстрировала грудь, где красовались два блестящих креста из изоленты. Все это больше напоминало танцы на былой славе Евгения Осина, чем на простое клубное выступление.

Исполнив композицию, певица саркастическим тоном решила прокомментировать выбор песни:

«Да. Я действительно исполняю хит «Таня + Володя». Его подарил мне автор трека Олег Челышев. Евгений не писал этой песни. Мы уже подписали все необходимые документы. Сделали новую аранжировку совместно с рэпером Юрием Чаловским и теперь будем зарабатывать деньги, пока Осин бухает. Спасибо тебе, Женя, большое за предоставленную возможность. Продолжай в том же духе. А нас ждут концерты», — заявила Штурм.

(Продолжение) песня "Таня+Володя" автор @chelyshevoleg , рэп @vedushiy_graf на презентации клипа @annakalash костюм от @vladlenalord

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on Oct 17, 2017 at 6:33am PDT

Фактически Штурм своим заявлением оставила коллегу «без штанов», ведь теперь он вряд ли сможет исполнять на концертах этот хит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *