Максим Галкин высмеял решение Ксении Собчак стать президентом — видео

Известный юморист Максим Галкин в свойственной ему манере высмеял решение Ксении Собчак стать президентом России. Видео получило одобрение множества поклонников артиста.

Свое шуточное видеообращение знаменитость опубликовал в микроблоге Instagram. Пародист, сидя в деловом кабинете в строгом костюме, рассуждает, что если бы Ксения Собчак стала президентом России, то на место Дмитрия Медведева не пост премьер-министра следовало бы назначить Ксению Бородину. По мнению Максима Галкина, в качестве министра здравоохранения как нельзя лучше подойдет рэпер Гнойный, а МИД можно поручить Сергею Шнурову.

«По случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы??» — подписал кадры юморист.

Большинству поклонников выступление юмориста пришлось по душе:

«Максим, неповторимо, как всегда в точку и только правда.Браво!», «Максим, супер!», «Ахахаха) супер!», «Максим, как вы правы. Самое главное грамотно и метко прошлись по собак. Вопрос: где Собак и народ?Человек вырос с золотой соской во рту», «Мощно», «Макс! Красавчик! Жжёшь!» — пишут фолловеры.

Правда, некоторые подписчики Галкина были разочарованы таким пристальным вниманием с его стороны к Ксении Собчак, но видео буквально за пару часов посмотрели больше 400 тысяч человек.

Читайте также: МАКСИМ ГАЛКИН СПЕЛ ПЕСНЮ ЛОБОДЫ В АВТОРСКОМ ВИДЕОКЛИПЕ

По случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы???#еслинеонатокто #онаподкраласьнезаметно #собчакснами #нашДОМроссия #одназавсехктопротиввсех #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Oct 18, 2017 at 11:55pm PDT

Внимательные зрители заметили, что о возможных «назначениях» в стране пародист рассуждает без брюк, так как на ролике видны его обнаженные ноги. Этот факт также был отмечен фолловерами — они считают, что при президенте Собчак вся страна останется без штанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *