«Как неузнаваемо ваше лицо»: фанаты недоумевают, что случилось с внешностью 35-летней Подольской

Популярная певица Наталья Подольская поделились с интернет-пользователями новым селфи, на котором она запечатлена с сестрой-близнецом. Реакция аудитории оказалась неоднозначной.

Несколько дней назад 35-летняя певица Наталья Подольская выложила в свой микробог новый снимок, на котором позирует вместе со своей сестрой-близняшкой Юлианой.

Родственницы решили провести время вместе и отправились в кинотеатр. «А теперь кино! Кстати я попкорн не ем, а Юлиана точит за обе щеки и колой запивает», — подписала кадр Наталья. 

И пока одни интернет-пользователи живо интересовались, на какой фильм сходили сестры, другие признали свежее селфи откровенно неудачным и отметили, что на нем Подольская напоминает совсем другого человека.

«Как неузнаваемо ваше лицо или фото не очень удачное», — высказал мнение большинства один из подписчиков.

Читайте также: НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ РАССКАЗАЛА О ЛЮБВИ К ЖЕНАТОМУ МУЖЧИНЕ

Некоторые интернет-пользователи убеждены, что лицо звезды выглядит опухшим и лишенным мимики из-за того, что она злоупотребляет «инъекциями красоты».

Ранее в интервью Наталья Подольская признавалась, что действительно прибегала к бьюти-коррекции своей внешности – в частности, исправляла нос у пластических хирургов.

В то же время артистка тогда с досадой отметила, что ее задевают постоянные подозрения в пластике.

«Я пока нахожусь в том возрасте, когда не нужно прибегать к пластике. Но я не скрываю, что в 2007 или 2008 году у меня была ринопластика.

Довольна ли результатом или нет — вопрос другой. Больше никаких операций я не делала и не собираюсь», — отрезала тогда исполнительница

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *