Ирина Шейк в расстегнутой рубашке эротично полакомилась пастой

Российская супермодель Ирина Шейк снова покорила поклонников откровенной фотографией, на которой она в расстегнутой рубашке и в компании подруг эротично обедает пастой.

31-летняя звезда мировых подиумов и возлюбленная актера Брэдли Купера не устает радовать свою многомиллионную аудиторию в Инстаграм откровенными снимками. Несмотря на то, что несколько месяцев назад Ирина стала мамой, она находится в отличной физической форме, в чем практически ежедневно убеждаются ее поклонники, видя свежие фото красавицы.

На новом снимке 31-летняя модель показала, как она лакомится пастой в компании двух подруг. При этом Шейк расстегнула черную рубашку, позволив фанатам полюбоваться своей грудью в бюстгальтере.

Поклонники модели бурно выразили свой восторг от увиденного на разных языках мира. Они отметили, что Ирина в любом наряде и в любом месте выглядит сногсшибательно. 

Читайте также: ИРИНА ШЕЙК В БЕЛОСНЕЖНОМ БЕЛЬЕ ПОКАЗАЛА СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ ГРУДЬ ВБЛИЗИ

Некоторые же фолловеры раскритиковали Шейк за то, что она «опошлила даже пасту». А кое-кто заметил, что грудь модели уже обвисает, и посоветовал ей заняться этим вопросом.

Тем не менее, всего за пару часов фото собрало больше 80 тысяч отметок «Мне нравится».

When girlzzz love their pasta @intimissimiofficial ?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Oct 18, 2017 at 9:00pm PDT

Напомним, полгода назад знаменитость стала матерью, родив от гражданского супруга Брэдли Купера дочь. С тех пор график всегда востребованной модели стал более загруженным. Несколько дней назад, например, Ирина Шейк посетила шоу Intimissimi On Ice в Вероне, где на льду появились лучшие фигуристы мира. Она является лицом бренда Intimissimi и особенно хорошо выглядела в одной из последних фотосессий, где позировала в нижнем белье, показав идеальные формы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *