Брэд Питт променял Джоли на молодую актрису

С тех пор, как стало известно, что одна из самых ярких пар Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся, всех интересовал один вопрос – кто станет новой избранницей актера.

Западные журналисты с пристрастием и под микроскопом рассматривают каждую женщину, которая оказывается неподалеку от ставшего свободным Брэда Питта.

Причем с каждой из них голливудскому актеру неизменно приписывают близкие отношения.

Впрочем, и сам Питт вполне оправился от расставания с Анджелиной Джоли и всем своим видом – постройневшей фигурой и ослепительной улыбкой – дает понять, что готов к новой любви.

По слухам теперь популярный актер нашел себе новую пассию. Ей стала 21-летняя Элла Пернелл, причем с молодой актрисой Питт познакомился на площадке фильма «Малефисента», в котором снималась в главной роли снималась тогда еще жена актера – Анжелина Джоли.
Более того, в волшебной сказке «Малефисента» 42-летняя Анжелина Джоли и 21-летняя Элла Пернелл сыграли одного и того же персонажа.

Читайте также: БРЭД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РЕШИЛИ ВНОВЬ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В СЕМЕЙНЫХ УЗАХ

Пернелл исполнила роль злой волшебницы Малефисенты в детстве и юности, когда Джоли досталась большая часть экранного времени в ленте.
Сейчас Питт много времени проводит с новой избранницей и даже собирается с ней сотрудничать. Речь идет об экранизации книги Sweetbitter, написанной Стефанией Данлер.

Питт выступит исполнительным продюсером, а Пернелл, согласно предварительным данным, сыграет одну из ролей. Говорят, Брэд очень обрадовался перспективе поработать вместе с молодой актрисой.

А уж сама Пернелл в полном восторге от того, что теперь много времени проводит с одним из самых привлекательных голливудских актеров.

Кстати, реакция Анджелины Джоли не замедлила последовать. Говорят, актриса скептически восприняла информацию о романе Брэда и Эллы, отметив, что девушка лишь на пять лет старше ее приемного сына.

Напомним, одна из самых красивых голливудских пар – Анджелина Джоли и Брэд Питт – заявила о разводе в сентябре прошлого года.

Влюбленные поженились в августе 2014-го, прожив до этого вместе десять лет.

У них шестеро детей: трое приемных и трое биологических. Инициатором развода стала Анджелина, указав в качестве причины «непримиримые разногласия» с супругом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *