Телеведущая Ксения Стриж после омоложения стала невероятно похожа на Гарика Сукачева

50-летняя телеведущая Ксения Стриж после всех процедур омоложения стала невероятно похожа на рок-музыканта Гарика Сукачева. К такому выводу пришли пользователи Сети, увидевшие свежее фото знаменитости.

Напомним, летом 2016 года Ксения стала героиней программы «На 10 лет моложе», в которой ей не только сделали подтяжку лица, скорректировали второй подбородок, убрали нависшее веко и провели целый курс омолаживающих инъекций, но и полностью удалили зубы, поставив вместо них импланты. Сама Стриж осталась максимально довольна результатами своего преображения и решила, что теперь выглядит на десять лет моложе своего реального возраста.

На днях Ксения Стриж стала гостьей вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». После эфира радиоведущая выложила в своем Инстаграм совместное с гостьей фото.

«Роскошная Ксения Стриж сегодня была у нас в вечернем шоу на @russkoe_radio. Вспоминали юность, совсем ещё недавнюю» — подписала кадр Довлатова.

Читайте также: ПОКЛОННИКИ ПЕРЕСТАЛИ УЗНАВАТЬ НАТАШУ КОРОЛЕВУ, ПЕРЕБОРЩИВШУЮ С «УКОЛАМИ КРАСОТЫ»

Увидев снимок, подписчики выразили мнение, что пластические операции не только не украшают Стриж, но и делают ее похожей на Гарика Сукачева.

«Это Ксения? Да ну….», «Ксюша стала похожа на Гарика С.», «Как будто сестра Гарика Сукачева!» — заметили некоторые интернет-пользователи. 

Роскошная Ксения Стриж @strizh_official сегодня была у нас в вечернем шоу на @russkoe_radio ? Вспоминали юность, совсем ещё недавнюю ??А сейчас Ксения возвращается к истокам — играет свой моно-спектакль по веселым рассказам Ксении Драгунской. Ближайший спектакль — 2 ноября. Я думаю, надо сходить! #ксениястриж #спектакль #легенда #радио #вечернеешоуаллыдовлатовой #русскоерадио #всебудетхорошо #спасибо за ?? @mais1083 за

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on Oct 16, 2017 at 12:05pm PDT

Впрочем, отыскались и те, кто принял сторону Стриж, а некоторые выразили благодарность за достойный пример.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *