Пермячка на концерте Филиппа Киркорова повторила перевоплощение, спустя 20 лет

Нашлись маленькие копии Киркорова и Пугачевой, которые впервые появились на концерте поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова больше 20 лет назад.

Сюрприз ждал Филиппа Киркорова в Вологде, куда он приехал на гастроли. На концерте появился его двойник. Точнее, появилась! Это девушка, и вот уже более 20 лет они с певцом знакомы лично.
Двойника Киркорова зовут Алена Киселева. Вместе с сестрой Юлией они еще в 1996 году впервые пришли на концерт поп-звезды в образах звездной пары: Алена была маленькой копией Филиппа, Юлия – живым уменьшенным портретом Аллы Пугачевой. На момент той встречи девочкам было всего 8 и 10 лет, а жили они в городе Перми.

Как пишет Филипп Киркоров в Инстаграме, спустя 20 лет история получила продолжение на концерте в Вологде:

Читайте также: КИРКОРОВ НЕ ЗНАЕТ, НУЖНО ЛИ ЕМУ ВНОВЬ ЖЕНИТЬСЯ

«Неожиданное продолжение этой, уже ставшей ,20-летней истории, получило вчера на концерте в Вологде, куда приехала специально из Перми старшая из сестёр Киселевых- Алена ( которая маленькая «Киркоров»), а младшенькая , Юля ( которая «Пугачева»), в Америке живет и счастлива! И вчера с подарками, в тех же костюмах, но повзрослевшая на 20 лет, но такая же улыбчивая, завалила меня подарками для всей Моей семьи для, и ошарашила всех зрителей в зале, которые вначале даже не поняли, что происходит! Какой чудный был вчера comeback в прошлое! Спасибо, дорогие девочки, за вашу любовь и память о тех удивительных гастролях 1996 г в Перми, а каналу НТВ и лично Диме Болдину отдельное спасибо, за то что нашли девочек, нашли эту семью, нашли архивные записи тех лет и сделали очень трогательный репортаж о тех гастролях и о сёстрах Киселевых в «Ты не поверишь»!» — написал Филипп Киркоров.

Неожиданное продолжение этой, уже ставшей ,20-летней истории, получило вчера на концерте в Вологде, куда приехала специально из Перми старшая из сестёр Киселевых- Алена @kiselevushka11 ( которая маленькая «Киркоров»), а младшенькая , Юля @juliagarrison11 ( которая «Пугачева»), в Америке живет и счастлива! И вчера с подарками, в тех же костюмах, но повзрослевшая на 20 лет, но такая же улыбчивая, завалила меня подарками для всей Моей семьи для @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov , и ошарашила всех зрителей в зале, которые вначале даже не поняли, что происходит????! Какой чудный был вчера comeback в прошлое! Спасибо , дорогие девочки, за вашу любовь и память о тех удивительных гастролях 1996 г в Перми, а каналу НТВ @ntvru и лично Диме Болдину @dmitryboldin отдельное спасибо,за то что нашли девочек, нашли эту семью, нашли архивные записи тех лет и сделали очень трогательный репортаж о тех гастролях и о сёстрах Киселевых в «Ты не поверишь»! Вот ссылка на этот репортаж http://m.ntv.ru/novosti/1929810/

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Oct 16, 2017 at 7:29am PDT

Девушки также поторопились разместить новость с фотографиями и видео у себя на страничках в соцсетях и поделились подробностями первой встречи.

Оказалось, именно ради Филиппа Бедросовича они впервые накрасились и встали на каблуки.

Спустя много лет Алена повторила свой незабываемый образ из детства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *