Эвелина Бледанс раскрыла настоящие причины своего развода с супругом

48-летняя телеведущая разоткровенничалась на программе с Борисом Корчевниковым «Судьба человека». Она не только раскрыла правду о своем разводе, но и рассказала, как пытается заставить бывшего мужа ревновать.

В сентябре Эвелина Бледанс неожиданно объявила, что уже год не живет с мужем, 35-летним продюсером Александром Семиным. Новость стала шоком для поклонников пары, воспитывающей необычного ребенка – пятилетний сын супругов Семен родился с синдромом Дауна. Многие были уверены, что причина развода кроется именно в этом – мол, Александр не выдержал бремени воспитания особенного мальчика. Другие считали, что между актрисой и ее мужем встала разлучница — Семин мог уйти к молодой сопернице.

Эвелина настаивает: Александр — любящий и заботливый папа, и он по-прежнему проводит с Семеном много времени. Слухи о новой любви бывшего мужа она тоже решительно отметает и уверяет, что у Семина нет другой женщины.

Как утверждает телеведущая, ее супруг не выдержал публичной жизни. Все началось еще в 2015 году, когда некая девушка опубликовала в соцсетях жуткие окровавленные фото и заявила, что Семин избил няню своего ребенка. Многие СМИ сообщили об этом, а потом появилась информация, что девушка умерла. И хотя позже выяснилось, что все это неправда, а сама «пострадавшая» жива и здорова, муж Эвелины очень тяжело переживал эту ситуацию.

После этого случая теледива стала замечать, что Александра тяготит их публичная жизнь. Актриса стала размещать в Инстаргаме меньше совместных фотографий с мужем. По словам Эвелины, случай с поклонницей – только верхушка айсберга, и тревожных звоночков становилось все больше. Александр же, в свою очередь, понимал, что его жена не может без внимания, быть всегда на виду – это часть ее профессии актрисы.

Читайте также: ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС НИКОГДА НЕ ПРИВЕДЕТ В ДОМ ДРУГОГО МУЖЧИНУ

Семин старался избегать интервью о личной жизни, и соглашался говорить о семье, только когда речь заходила о сыне Семене.

«Он много раз мне задавал этот вопрос и понимал, что я не могу без этой жизни. Я не могу без публичности, без своей профессии, без телевидения, — призналась Бледанс. — Я не могу без этих откровенных разговоров, это моя карма, моя история.»

Актриса до последнего была уверена, что им удастся сохранить брак. Они с мужем много говорили друг с другом и обсуждали ситуацию со всех сторон, но так и не смогли найти решение своих проблем.

«Я думала, что все утрясется и уляжется… Все эти версии о том, что он ушел к другой женщине, это неправда, я это знаю, — настаивает Эвелина. — Возможно, я до конца и не знаю, почему так произошло. Может быть, он думал, что мне будет лучше. Я думаю, что он ушел в свою жизнь, которую он хочет делать сам, без публичности. Он еще хочет себя найти, он очень молод.»

Сейчас Эвелина свободная женщина и легко может позволить себе публиковать в Instagram кадры с молодыми красавцами. Правда, делает это телеведущая лишь для того, чтобы позлить бывшего мужа.

«Да, у меня был именно такой план, чтобы все увидели рядом со мной молодого и красивого парня. Я не отрицаю, что, может быть, хочу «уколоть» Сашу своими действиями. Я женщина, я готова к тому, чтобы мне в этом мире было хорошо не только как маме, но и как женщине, почему нет», — считает Бледанс.

Молодой человек, с которым фотографируется Эвелина, по ее словам, только друг и замуж она пока не собирается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *