Архивные фото Александра Градского и его жены с пляжа взорвали Сеть

В Сети неожиданно всплыли старые фотографии Александра Градского и его супруги Марины. Снимки, сделанные несколько лет назад на отдыхе, вызвали резкое отторжение у интернет-пользователей.

Народный артист России 67-летний Александр Градский с 2003 года и по настоящее время живет гражданским браком с моделью и актрисой Мариной Коташенко, которая намного младше его. Пара воспитывает сына, родившегося в 2014 году.

Архивные фотографии Александра Градского и его супруги Марины с пляжа неожиданно всплыли в Сети.

В соцсети Instagram быстро распространились эти снимки и вызвали отвращение у поклонников.

Исполнитель и наставник шоу «Голос» на фото красуется в одних шортах, а на его жене надет миниатюрный купальник.

Реакция пользователей была вполне однозначной – большинство подписчиков выразили свое омерзение.

Читайте также: АНАСТАСИЯ КВИТКО ОПУБЛИКОВАЛА «ГОРЯЧЕЕ» ФОТО С ПЛЯЖА

Пользователи Сети пришли в ужас от увиденного: «Фу блин. какой кошмар!! надеюсь, у них это по любви…», «Сто процентов она его любит ведь он такой красивый жирный свин», «Хоспидя, это же надо так деньги любить», «Я ору», «У нее на лице все написано, какая там любовь», «На фото где он ее обнимает такое ощущение он ей неприятен и она терпит его», «Я хочу это развидеть..», «Фуф, как с ним спать. И что она с ним будет делать лет через 10, с таким лишним весом«, – высказали свое мнение пользователи Сети.

Александр Градский с женой? Как вам эта пара?? #александрградский #градский #голос #голос6 #жюри #первыйканал #первый #1 #жена #семья #любовь #этолюбовь #междунамилюбовь #любовьзла #шоубизнес #шоубиз #музыка #кино #новостизвезд #новостизвёзд #лайки #новостьдня #популярно #популярное #интересно #подпишись #знаменитости #звезды #селебри

A post shared by Новости Звезд Шоубизнеса (@mir_znamenit) on Oct 16, 2017 at 11:44am PDT

Отметим, что Марина получила актерское образование и теперь играет в театре, также на ее счету – небольшие роли в сериалах.

А еще она выучилась на юриста. Коташенко объяснила, что не хочет полагаться на влияние Градского и желает всего добиваться сама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *