Анна Семенович впервые рассказала о своей болезни

На днях певец Митя Фомин представил в  Москве линию своего парфюма. Поддержать коллегу пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В их числе оказалась и Анна Семенович. Однако попробовать новый аромат авторства Фомина она отказалась.

Девушка не смогла протестировать аромат звездного друга. «У меня аллергия на запахи, поэтому мне очень трудно подбирать себе парфюм. Я не могу пробовать их. Поэтому мой самый любимый аромат — это запах чистоты!«, – призналась Семенович.

Аллергия на запахи — довольно редкое заболевание. Оно провоцируется разного рода химическими веществами и строительными материалами и может проявится во время периода цветения растений.

Специалисты отмечают, что корень этой болезни лежит в расстройствах нервной и эндокринной системы, а также травмах отделов головного мозга.
Проявляется аллергия на запахи почти так же, как и обычная аллергия на что-либо другое.

Читайте также:17-ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА АННА СЕМЕНОВИЧ ПОНРАВИЛАСЬ ПОКЛОННИКАМ НА РЕТРО-ФОТО

Среди симптомов аллергии на запахи необходимо отметить зуд и высыпания на коже, заложенность носа и частые прозрачные выделения, а иногда наблюдается даже удушье.

Новое детище Фомина оценил Владимир Левкин с дочерью Ниной, которой стилисты сделали модную стрижку. И Ольга Тумайкина, актриса все время шутила и интересовалось, что означает унисекс.

Так как присутствующие не смогли объяснить термин звезда придумала объяснение сама: «Секс тебе и секс мне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *