Анфиса Чехова ответила своему отцу на обвинения в аморальности трогательным постом

Телеведущая Анфиса Чехова, которую бросивший ее много лет назад отец обвинил в аморальности, ответила ему пространным трогательным постом в Инстаграм и была поддержана поклонниками.

В программе «На самом деле» Александр Корчунов заявил, что стыдится своей дочери. Он хотел бы, чтобы ее образы на экране были более нравственными. Также он признался, что не испытывает нежных чувств к Анфисе. «Для меня ребенок всегда был побочным продуктом. После расставания с женой я оставил им квартиру в счет того, что я не буду платить им алименты. Увидев ее в программе «Секс с Анфисой Чеховой», я не мог поверить своим глазам. Она никогда не была и не будет сексуальной. Я знаю, что она бесстыдница«, — высказался мужчина.

При этом он хочет, чтобы Чехова помогала ему финансово.

Сама Анфиса не присутствовала на программе, но решила не оставаться в стороне. Она опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала о том, что уже давно простила отца за то, что он не любил ее и не хотел участвовать в ее воспитании.

«Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы — ходить по передачам и жаловаться на меня — я очень тепло отношусь к нему и совершенно не злюсь. Даже порой с юмором смотрю на всю эту ситуацию» — говорит Анфиса.

Телеведущая также считает, что унаследовала от отца его лучшие качества:

«Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Я добилась в этой жизни всего, чего он сам мечтал добиться. И я знаю, что он гордится мной, как умеет» — отметила она.

Поконники Анфисы поддержали свою любимицу, похвалив ее за мудрость и резко высказались в сторону отца теледивы:
«Анфиса, специально посмотрела эфир, я просто в шоке! Как хорошо, что этого человека не было рядом с вами в вашей жизни, не известно какой бы вы выросли! Очень стыдно за него почему-то, несчастный ущербный мужчина, уж извините…одного не понимаю, как ему не стыдно, такое ощущение, что человек немного не в себе и вообще не догоняет ничего в этой жизни, хотя уже почти прожил ее. Жаль, очень жаль его! А вы умница!!!»

Читайте также: АНФИСА ЧЕХОВА ВОСХИТИЛА ТРОГАТЕЛЬНЫМИ СНИМКАМИ «ВАЛЯНИЯ В ПОСТЕЛИ» С СЫНОМ

Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети самые лучшие учителя! Пол жизни я ненавидела своего папу, пол жизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь)) Даже с юмором,порой, смотрю на всю эту ситуацию. Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил уже не отдают болью в сердце! Я всё поняла и приняла! И искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был… Я очень благодарна ему за то, что когда-то он очаровал мою маму ( а он умеет быть очень очаровательным с женщинами?) и в результате этой Любви родилась я. Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Я добилась в этой жизни всего, чего он сам мечтал добиться)) И я знаю, что он гордится мной, как умеет. Я не хожу на передачи, где меня хотят стравить с моим папой, потому что это наши личные отношения, и всё что хотела сказать, я сказала ему лично! Я не могу дать ему славы, какой он хочет, но я могу дать ему любовь, которая ему не нужна?Такой, вот, парадокс. Но, если честно, я давно уже пережила и отпустила в вечность, свои обиды! Благодаря нелюбви своего папы я добилась всего, что у меня есть, мне очень хотелось вопреки его неверию, стать достойным человеком! Я работала над собой, чтобы дать своим детям как можно больше безусловной родительской любви! Как ни странно , в моей памяти теперь всплывают, в основном, приятные моменты нашего с папой общения. И в ответ на все его выпады в мой адрес, я не перестаю говорить ему Спасибо! Спасибо за все уроки! Я стараюсь усвоить их до конца! И хочу сказать огромное Спасибо моей маме, которая очень переживает, когда мой папа идет на очередное шоу! Она растила меня одна и любила меня за двоих! Она не заслуживает обвинений и вранья! Мамулечка, я всегда буду защищать тебя от всех Земных столкновений! Очень тебя люблю!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Oct 17, 2017 at 9:50am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *