Видео: Мария Куликова ткнула лицом в торт Максима Аверина на пятилетии сериала «Склифосовский»

В честь юбилея сериала «Склифосовский», в котором задействованы Максим Аверин и Мария Куликова, испекли большой торт. Актриса со смехом ткнула своего именитого коллегу в сладкое лакомство.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мария Куликова опубликовала видеозапись, на котором запечатлен момент, когда актриса, взяв Максима Аверина за шею, ткнула его лицом в торт.

Многочисленная публика, наблюдавшая за действом, немедленно засняла актера, смачно прижатого к поверхности десерта крепкой рукой Куликовой. При этом все смеялись.

А когда оказалось, что торта на лице у Максима, когда он наконец поднял голову, не осталось, смех только усилился. Многочисленные подписчики Марии присоединились к веселью:

«Такие все веселые и позитивные…», «Прикольные такие… Обожаю!», «Нежно попыталась окунуть в торт, еще и придержала, чтобы наверняка», «Ржака полная!!!! Ура! Молодцы! Поздравляю!» – высказались поклонники сериала.

Кстати, празднование пятилетия «Склифосовского» проходили в декорациях, которые выстроены в павильоне – на фоне больничной регистратуры.

Читайте также: МАРИЯ КУЛИКОВА СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА — ФОТО

Напомним, еще в августе создатели проекта поделились некоторыми деталями сюжета нового, шестого по счету сезона сериала. Так, например, в сериале появится новый герой – хирург Кривицкий, которого играет актёр Андрей Ильин.

И на съемочной площадке «Склифа», 6 сезон, Андрей Ильин встретился со своей давней знакомой – актрисой Еленой Яковлевой.

В свое время зрители могли видеть этот актерский дуэт в популярном детективном сериале «Каменская»: Елена играла следователя – главную героиню, а Андрей – ее терпеливого супруга.

На этот раз Ильин предстанет в образе талантличого врача, много лет прожившего в Израиле.

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on Oct 16, 2017 at 12:26pm PDT

Зачем спустя 30 лет успешный хирург Кривицкий вернулся на Родину, и какие скелеты он прячет в шкафу – об этом поклонники «Склифа» узнают в новом сезоне сериала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *