Татьяна Навка опубликовала трогательную запись в честь 50-летия мужа Дмитрия Пескова

Мужу Татьяны Навки Дмитрию Пескову, который является пресс-секретарем президента РФ, исполнилось 50 лет. Супруга написала нежные-слова поздравления, пожелала здоровья и выразила благодарность судьбе, что рядом с ней такой замечательный человек.

Длительное время Навка и Песков скрывали свою связь. Их встреча произошла в 2012 году.

Когда Песков официально разорвал отношения со своей второй женой и формально стал свободен, в конце 2014 года пара не стала скрывать близкие отношения. В конце августа у них родилась совместная дочь Надежда.

Свадьбу сыграли 1 августа 2015 года в г. Сочи.

В этот день государственный деятель принимает многочисленные поздравления и добрые пожелания от коллег, друзей и близких, но, пожалуй, самые главные слова прозвучали из уст его любимой жены Татьяны Навки.

Фигуристка решила поздравить супруга не только лично, но и публично. В своем блоге она опубликовала очень страстное фото с Песковым, подписав его:
Читайте также: ТАТЬЯНА НАВКА СНИМКОМ С ЛЕЧЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕРИ ПЕРЕПОЛОШИЛА ПОКЛОННИКОВ
«Сегодня у самого прекрасного и лучшего мужчины на свете, самого дорогого мне человека-моего мужа День Рождения! Я благодарна судьбе, что подарила мне возможность быть такой любимой и счастливой!!! Любовь моя, просто будь здоров -это самое главное, что нам всем нужно!».
Поклонники поспешили присоединиться к поздравлениям: «Уважаем вашу пару, Татьяна! Желаем самого настоящего счастья! А Надя у вас просто чудо! Всегда любуюсь!», «Красивая пара! Будьте счастливы!», «Вы так и светитесь счастьем!!! Дай Бог…», «Самая красивая пара России», — пишут пользователи Сети.

Сегодня у самого прекрасного и лучшего мужчины на свете, самого дорогого мне человека-моего мужа День Рождения! ?? Я благодарна судьбе, что подарила мне возможность быть такой любимой и счастливой!!! Любовь моя ?, просто будь здоров -это самое главное, что нам всем нужно! #peskofamily

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Oct 17, 2017 at 2:57am PDT

Фотография за несколько часов набрала более 15 тысяч отметок «Мне нравится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *