Лолита Милявская суровым селфи без макияжа обидела поклонников из Ижевска

Известная певица Лолита Милявская, прибыв на гастроли в Ижевск, опубликовала суровое селфи без макияжа, подпись под которым не на шутку обидела ее поклонников в этом городе.

Подписчики популярной исполнительницы бурно обсуждают в Инстаграм свежее фото своего кумира. На нем Лолита предстала перед ними с недовольным лицом, на котором нет и следов макияжа.

«Началось в колхозе утро!))) Доброе утро, Ижевск!» — подписала кадр Милявская.

Поклонники звезды обеспокоились выражением лица своей любимицы и стали задавать вопросы — «что случилось» и «кто обидел» их кумира. Они также посоветовали Лолите взбодриться с помощью кофе. Многие отметили, что артистка и без макияжа хороша.

А вот других фолловеров обидела подпись под селфи с упоминанием «колхоза»:

«Ижевск это колхоз?», «Куда нам колхозницам уж», «С чего это мы колхоз ???», «При всём уважении, но можно подумать, что Москва это не колхоз», «Ижевск вы колхоз!!! Москва у нас же столица», «Это,что ж Ижевск статус новый приобрел,или коллективное хозяйство уже не то…» — возмущались они.

Впрочем, другие подписчики встали на защиту Милявской:

«Началось в колхозе утро — это самоирония а не оскорбление города.. Нет ничего хуже чем объяснять юмор тем, у кого он напрочь отсутствует», «Жаль , что вы не знакомы с этой крылатой фразой . Это мои будни, мой колхоз гастрольный.», «Мне иногда кажется, что если фото просто выложить без подписи, то и к этому смогут докопаться )» — писали защитники.

Читайте также: «ПРОСТО АНГЕЛ»: ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ОПУБЛИКОВАЛА СВОЕ РЕТРО-ФОТО

Началось в колхозе утро!? Доброе утро, Ижевск!

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Oct 17, 2017 at 12:58am PDT

Конечно, не обошлось и без критики внешности Милявской, но всего за час суровое селфи певицы собрало больше 8 тысяч «лайков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *