Дана Борисова попалась на обмане с реабилитационным центром

Не так давно Дана Борисова в своем микроблоге с обидой уверяла, что в своем  реабилитационном центре она будет спасать не только богатых и знаменитых, но и бедных.

Своим этот центр в Тайланде Дана может назвать с большим трудом.

Исходя и официальных источников, Борисова всего-лишь лицо данной организации, но, видимо, ей больше нравится чувствовать себя чем-то более важным.

Учитывая то, что она всё же будет получать от него доход.

Также управлением организации занимаются Никита Лушников и Андрей Малахов, находящийся на посту Специалиста по связям с общественностью.

Хотя на деле специалист там всего один, он всегда в Москве, проводит первичную консультацию.

Так вот, недавно Дана, которую, упрекнули в том, что она пытается затащить в Центр только богатых и известных, уверяла, что это «не слишком-то и важно, что у кого то из них миллионы, а кто то едва может наскрести на еду».

Читайте также: СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ В ЦЕНТРЕ, ГДЕ ЛЕЧИТСЯ ДАНА БОРИСОВА, СОСТАВЛЯЕТ 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Слова, конечно, правильные, но вот только на сайте Центра сразу же дают понять, что у них, исключительно VIP реабилитация и, по слухам, стоит она 300 000 рублей в месяц, а таких месяцев может быть очень много.

Так что, тем «кто едва может наскрести на еду» там точно делать нечего.

Но эта «маленькая ложь» Даны уже не имеет никакого значения – она вновь на коне и рассказывая о том, как она переродилась, попутно рекламирует дорогущие очки, которые могут себе позволить только пациенты «её Центра».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *