Алексей Чумаков представил клип с беременной Юлией Ковальчук

На прошлой неделе Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые стали родителями — у них родилась дочь в одной из столичных клиник.

Об этом радостном событии певица лично сообщила поклонникам, опубликовав фото новорожденной малышки прямо из палаты.

«Нет в мире слов…нет эмоций, которые могут описать это новое чувство…теперь как будто нет времени …есть необъяснимая любовь и зависимость…спасибо Боженьке , любимому и всем докторам , кто был рядом за доченьку», — подписала фото она.

Новоиспеченный папа Алексей Чумаков, как личность творческая, решил отблагодарить жену за дочь, посвятив ей клип на песню «Небо в твоих глазах», главной героиней которого стала она сама.

Певица снималась еще будучи беременной, поэтому ролик получился особенно трогательным.

В видео Ковальчук появилась в шикарном белом платье, а рядом с ней был любимый муж, который нежно прикасался к ее округлившемуся животу.

Читайте также: ПОКЛОННИКИ БЕРЕМЕННОЙ ЮЛИИ КОВАЛЬЧУК УПРЕКАЮТ АЛЕКСЕЯ ЧУМАКОВА В БЕЗРАЗЛИЧИИ

Поклонники по достоинству оценили видео и отметили, что клип получился очень трогательным. «Невероятная, нежная, искренняя..», «Я прослезилась… Очень искренне. Счастья вам», «Как же красиво и трогательно вы придумали сделать премьеру после рождения крошки. Какие вы молодцы, ребята!», «Очень душевно и светло. Какая красивая память об этом времени теперь у вас есть!
Берегите друг друга! И её (!) обязательно тоже», «Просто нет слов! Это невозможно красиво, нежно, по-настоящему», «Мурашки по коже! Очень трогательно!», — писали восхищенные фанаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *