Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина

Телеведущая Юлия Барановская, которая ранее была гражданской женой нападающего казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Андрея Аршавина прокомментировала развод игрока с Алисой Казьминой.

Алиса и Андрей Аршавины прожили в законном браке всего один год. В одном из интервью журналистка признавалась, что простила любимому супругу измену.

А не так давно опубликовала в своем микроблоге историю их любви. Однако вечером того же дня появилась новость о том, что Алиса намерена подавать на развод с Андреем.
В новом выпуске передачи «Ты не поверишь!» журналисты взяли комментарий по этому поводу у Юлии Барановской, которой на собственном опыте пришлось пережить разрыв с Аршавиным. 

Барановская, которая была девять лет примерной гражданской женой Аршавина, предвидела такой финал и не скрывает, что ее бывший — просто незрелый мужчина:

Читайте также: ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ УЖАСНУЛА ПОКЛОННИКОВ ЗАГОРЕЛЫМ ЛИЦОМ
«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать», — заявила Юлия. Барановская считает, что мужчина в отношениях должен быть абсолютно верен своей избраннице: «Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен», — сказала Барановская.

Телеведущая даже сочувствует жене Аршавина, которой после развода придется рассчитывать только на себя.

Кстати, после объявления о разводе Алиса посвятила мужу трогательный пост и призналась ему в любви:

«Чтобы не было. Хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда. Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду, я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него. Я самая счастливая женщина, которая смеялась рядом с ним, засыпала и просыпалась. И просто любила», — написала Алиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *