«Просто королева»: Лера Кудрявцева в роскошном платье покорила фанатов

Подписчики телеведущей Леры Кулрявцевой в Инстаграм выражают бурный восторг по поводу ее нового роскошного наряда, в котором она выглядит, как настоящая королева.

За последние годы стиль 46-летней Леры Кудрявцевой заметно изменился. Из легкомысленной барышни, которая отдает предпочтение розовому цвету, стразам и броским украшениям, знаменитость превратилась в стильную и элегантную особу, которую с легкостью можно назвать достойным примером для подражания. Последние фото в Instagram телеведущей это только подтверждают.

В кадре Кудрявцева запечатлена в «платье Золушки» голубого цвета, украшенном ажурными цветами. По-настоящему сказочный образ дополняют серьги, браслет и диадема. На груди у телеведущей переливается россыпь жемчужин, которые являются частью наряда.

Читайте также: ШИКАРНАЯ ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА СПРОВОЦИРОВАЛА СЛУХИ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Поклонники Леры оказались настолько впечатлены этим образом, что им не хватало слов, чтобы выразить свой восторг. На телеведущую буквально обрушился шквал восторженных комментариев:

«Красавица!Королева!», «Какая красавица!!!!! Лерочка!!! Вы принцесса! Роскошная!!!!», «Красивая как золушка из сказки)», «Шикарное платье на идеальной фигуре», «Лерочка вы Богиня! Роскошно!», «Ты как кукла Барби! Красотка!», «Пора короноваться!!! Например ведущая двух веков, или ещё как.», «Это шедевр», «Лера, это не красота, а красотище!!!!», «Не принцесса!!!КА РА ЛЕ ВА!!!» — наперебой писали фолловеры.

@naiyl спасибо за это роскошное платье ? ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Oct 15, 2017 at 1:57pm PDT

Отметим, что Лера Кудрявцева и раньше получала множество комплиментов своим образам. Недавно на «Новой волне» ее назвали самой красивой и элегантной ведущей, несмотря на то, что она выбрала для появления на сцене довольно откровенное платье с прозрачным верхом. А по поводу молодого лица телеведущей поклонники давно уже шутят, что она «живет в холодильнике».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *