Маша Распутина подает в суд на Первый канал: стали известны подробности скандальных съемок

Певица Маша Распутина подает в суд на телешоу «На самом деле» из-за того, что Первый канал без ее разрешения использовал записи с участием артистки. Муж звезды заявил об иске в 50 миллионов рублей.

Муж певицы Маши Распутиной Виктор Захаров сообщил о намерении звезды судиться с ответственными за выпуск популярного телешоу, посвященного смерти экс-супруга певицы Владимира Ермакова.

Как заявил мужчина в беседе с журналистами, Маша Распутина пришла в студию телешоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, но бумаги о ее согласии на съемку так и не были подписаны. По его словам, звезде задавали крайне некорректные и провокационные вопросы, из-за которых она на эмоциях покинула зал.

«Телевизионщики 3 дня делали все возможное, чтобы мы подписали договор. Но все тщетно… Несмотря на это, в рекламе программы сегодня увидели, что активно показывают Машу. В связи с этим мы вынуждены были обратиться в суд.» — заявил Захаров.

По данным СМИ, во время съемок еще не вышедшего в эфир выпуска программы, посвященного покойному экс-супругу Распутиной Владимиру Ермакову, ведущий шоу Дмитрий Шепелев спросил артистку, правда ли, что ее брат сидел в тюрьме за убийство ребенка. Вопрос разозлил певицу и она бросила в телеведущего стакан с водой.

Читайте также: НЫНЕШНИЙ МУЖ МАШИ РАСПУТИНОЙ РАСКРЫЛ ПРАВДУ О СМЕРТИ ЭКС-СУПРУГА ПЕВИЦЫ ИЗ-ЗА ПЕРВОГО КАНАЛА

Кроме того, Распутина заранее договорилась с продюсерами, что на шоу не будут задаваться вопросы о бывших мужьях и дочери, но спрашивали ее именно об этом. 

«Мы долго уговаривали Распутину затронуть тему инцеста ее бывшего мужа с их дочерью Лидией. Но Маша накинулась на девочку-редактора: «Чурка гребанная! Ты что, не понимаешь русский язык? Я же сказала, что не буду об этом говорить!» — рассказал сотрудник съемочной группы программы.

Певица намерена отсудить у Первого канала 50 миллионов рублей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *