Алеся Кафельникова попала в психбольницу

Модель и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, которую уже больше месяца не видели ее подписчики в соцсети, находится в психиатрической больнице.

Из сообщений источника, близкого к девушке, стало известно, что Кафельникову беспокоят панические атаки, и родные вынуждены были отправить ее в клинику.

Скандальную версию косвенно подтверждает и то, что свой Instagram девушка не обновляла уже больше месяца. При этом ранее дочь Евгения Кафельникова вела весьма активную жизнь в соцсетях, ежедневно публикуя фотографии себя любимой. 

Источник утверждает, что у девушки — «панические атаки на почве депрессии и употребления наркотических веществ». По данным Telegram-канала, расставание с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным) «на нее очень плачевно повлияло», у Кафельниковой из-за этого якобы появились суицидальные настроения.

По данным Telegram-канала, проблемы в отношениях рэпера и дочери теннисиста возникли из-за измен, хотя в разговоре с мамой молодого человека Кафельникова говорила, что «никаких измен за ним замечено не было»

Читайте также: СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ ДОЧЬ КАФЕЛЬНИКОВА ПОЗИРУЕТ В КУПАЛЬНИКЕ

Недавно СМИ сообщали, что после расставания с рэпером Фараоном Кафельникова попала в реанимацию. Несмотря на то что официальные представители модели опровергали эти сведения, многие поклонники продолжали верить, что она находится в крайне тяжелом состоянии. Также Алеся якобы поссорилась с отцом после того, как он будто бы намекнул на ее проблемы с наркотиками, – модель нагрубила Евгению Кафельникову в своих социальных сетях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *