«А что с мужем?»: Курбан Омаров обеспокоил фанатов Ксении Бородиной на новом фото

Поклонники ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной обеспокоились самочувствием ее супруга Курбана Омарова, который, по мнению фанатов, очень плохо выглядит на свежем групповом фото, выложенным теледивой.

Ксения Бородина успевает не только много работать и заниматься со своими детьми, но и находит время для отдыха с друзьями. Фотографией с очередного такого времяпрепровождения ведущая поделилась с подписчиками в Инстаграм.

«Что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной» — подписала групповой кадр теледива.

Большинство ее поклонников отметили, что ведущая с каждым днем выглядит все моложе и моложе, а вот с ее супругом творится что-то неладное. 

Несколькими днями ранее подписчики уже обсуждали опухшее лицо Курбана Омарова на видео с дочерью Теей, но тогда муж телетивы лишь частично попал в кадр, а теперь фанаты смогли разглядеть его более подробно.

Читайте также: МУЖА КСЕНИИ БОРОДИНОЙ НА НОВОМ ВИДЕО С ДОЧЕРЬЮ БУРНО ОБСУЖДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ

Некторые пользователи при этом не смогли сдержать эмоций:

«Усы конечно тихий ужас», «А что с мужем? Лицо какое то больное!!!!», «Нет, просто реально страшно на него смотреть…реально чтото с ним не то….так то симпотичный мужик, а сейчас….», «Тоже заметила что с Курбаном что то», «Что то с Курьаном пооисходит? раньше симпатичный был а сейчас как а….какой то», «Что с мужем? Он на каждом фото все хуже и хуже», «Я её мужа еле узнала! Капец,думала мужик с ними под полтос которому… Курбан!Срооооочно сбрей усы-не твоё совсем» — писали фолловеры.

Что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной??#лачи #завтрак #осень

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on Oct 15, 2017 at 2:38am PDT

Впрочем, у мужа Бородиной нашлось немало защитников, которые заявили, что Омаров может делать со своим лицом все, что захочет. Также подписчиков интересовало, где же на «фото с друзьями» Дарья Пынзарь. Сама же Ксения на комментарии фолловеров предпочла не реагировать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *