Анна Седокова заявила, что Анатолий Цой не отец ее ребенка

После того, как Анна Седокова на своей странице в Instagram выложила фотографию с солистом группы MBAND Анатолием Цоем и маленьким ребенком, по Сети поползли слухи о ее личной жизни. Артистка решила внести ясность в происходящее.

Напомним, что в феврале этого года Анна Седокова родила сына Гектора. Но звезда что до этого не спешила рассказывать о своей личной жизни, что после оставила эту тему без внимания.

Поэтому фанаты долгое время гадали, кто же отец ребенка, и с кем сейчас исполнительница встречается.

После летом Седокова опубликовала фото с Гектором и Анатолием Цоем. Тогда поклонники решили, что у солиста MBAND и Седоковой отношения. Сама пара ситуацию не комментировала, чем только подогревала слухи.

Со временем исполнительница стала публиковать совместные снимки с Цоем, а также коллажи фанатов, где они изображены в свадебных нарядах.

Сегодня Седокова опубликовала очередной коллаж, на котором запечатлена она, Анатолий Цой и ребенок — как предположили фанаты, их общих сын.

Читайте также: АННА СЕДОКОВА РАСТРОГАЛА ПОКЛОННИКОВ ФОТО ПОДРОСШЕГО СЫНА ГЕКТОРА

Некоторые, конечно, обратили в комментариях под публикацией внимание на то, что мальчик на снимке старше, чем Гектор, но слухи по Сети уже пошли.

Артистка решила внести ясность в происходящее. 

«Так.Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Анатолия Цоя нет совместного ребенка«, – подчеркнула Анна Седокова.

«На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан группы», – объяснила она происхождение снимка.

?? Как раз хотела пост написать мамочкин! Девочки, мы уже большие нам 6 месяцев. ? Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентельмен сидеть в коляске отказывается. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? Вы с какого возраста пользоваться стали? Нам срочно нужны ваши советы. ??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Oct 15, 2017 at 2:33am PDT

«Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю. Но нас с Анатолием связывает исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга», – добавила она.

Так.Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и @anatoliytsoy_official нет совместного ребёнка. На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан группы, внимание которых я очень ценю и выкладываю работы ! Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю. ??Но нас с Анатолием связывает исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга. А я #НарЭпчике от @lastory_store ?Всем мир!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Oct 15, 2017 at 7:45am PDT

Некоторые подписчики оказались разочарованы правдой, другие заметили, что лишь получили подтверждение того, что и так знали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *