Актриса Наталья Рудова опубликовала эротичную фотографию

Российская актриса Наталья Рудова, получившая известность после съемок в телевизионном сериале «Татьянин день», выложила в Сеть сексуальный снимок. 

Ставшая знаменитой актриса Наталья Рудова по сериалу «Татьянин день», никогда не шалила со своими подписчиками в Инстаграм. Оно бережно относилась к своему аккаунту и оберегала его от всякой пошлятины.

Непонятно что повлияло на артистку, которой всегда играла стерв на телеэкране, но она решилась на эротическую фотосессию и даже опубликовала одно фото с ней.

На снимке Рудова запечатлена в коротких джинсовых шортиках и маечке.

Фотография выполнена в чёрно-белых тонах и подчёркивает красоту 34-летней актрисы, приоткрывая зрителю плавные изгибы красивого тела.

Читайте также: НАТАЛЬЯ РУДОВА ПОКАЗАЛА ГРУДЬ В СЕКСУАЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ НА НОВОМ СНИМКЕ

Под майку артистка ничего не надела, что только взбудоражило особо впечатлительных поклонников.

Этот снимок стал большой неожиданностью для фолловеров Рудовой. Наталья лишь написала: «Назад нельзя, такая сила притяжения».

Вызов был принял подписчиками и оставили более 70 тысяч положительных отметок.

А если бы хозяйка аккаунты не запретила комментировать своё изображение, можно представить, какие бы лестные отзывы оставили многочисленные поклонники. 

Назад нельзя, такая сила притяженья …

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on Oct 14, 2017 at 8:59am PDT

Напомним, что Наталья Рудова родилась в Узбекистане в 1983 году. После расставания родителей в 1995 году поселилась с матерью в Иваново.

В этом городе она закончила училище культуры. Позже Рудова отправилась в Москву, желая покорить столицу России. И у нее это получилось.

Помимо исполнения роли Татьяны Бариновой зрители запомнили актрису по съемкам в фильмах «Тонкий лед», «Проверка на любовь» и другим картинам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *