Ольга Бузова скомпрометировала Николая Баскова страстными объятиями на новом фото

Начинающая певица Ольга Бузова попыталась поссорить Николая Баскова с его невестой Викторией Лопыревой. К такому выводу пришли пользователи, увидев фото, на котором девушка прижимается к «золотому голосу» России.

Подписчики акцентировали внимание на том, что текст Бузовой в адрес Баскова: «наконец-то тебе повезло с партнёршей» — был написан не зря. Кроме того, бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова накануне годовщины расставания решила «повисеть» на Баскове. Пределу счастья Бузовой просто не было, а исполнитель по-видимому даже не хотел фотографироваться, о чем свидетельствует его выражение лица на снимке.

Фолловеры заметили, что у Баскова даже глаза покраснели, назвав вероятной причиной именно давление со стороны Бузовой. «Оля, хватит душить Колю, он тебе не Тарасов», — отметил один из подписчиков.

Читайте также: «КТО ЭТО ПОЕТ?»: ОЛЬГА БУЗОВА ОЗАДАЧИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГОЛОСОМ В СВОЕЙ НОВОЙ ПЕСНЕ

Некоторые пользователи назвали это нормальным поведением звезд шоу-бизнеса, но большинство все же пришло к выводу, что это неприемлемо для мужчины, который летом 2018 станет мужем.

Сегодня работали вместе ? @nikolaibaskov наконец-то тебе повезло с партнершей ??? С наступающим днём рождения, и удачи на твоём шоу в Баку 15 октября ? #ялюблюсвоюработу

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 13, 2017 at 2:21pm PDT

Кроме того, немало подписчиков отметили, что Басков выглядит несколько измученным и постаревшим, а вот сама Бузова просто светиться от счастья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *