Мужа Ксении Бородиной на новом видео с дочерью бурно обсуждают пользователи Сети

Известная телеведущая снова покорила фанатов новым трогательным видео со своей младшей дочерью Теей. Но на этот раз внимание поклонников привлек супруг Бородиной, который выглядит не лучшим образом.

В последнее время телеведущая стала баловать своих подписчиков забавными роликами с дочерью Теей, которой через пару месяцев исполнится два года. Малышка уже стала настоящей звездой Инстаграм – каждое видео с ее участием собирает больше миллиона просмотров.

В новом ролике Тея пытается танцевать под песню Любови Успенской и умилительной общается с папой – Курбаном Омаровым. Отец же заботливо гладит ребенка и поправляет на дочери одежду. 

«Еще не поздно, еще не рано» — подписала кадры Бородина.

Отец с дочерью заслужили множество восторженных комплиментов, но кое-кто отметил, что Курбан выглядит не лучшим образом. У мужчины опухшее лицо, как будто бы он накануне перебрал со спиртным.

Читайте также: МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ КСЕНИИ БОРОДИНОЙ УСТРОИЛА «НОЧНОЙ ФЛЕШМОБ» НА РАДОСТЬ ПОКЛОННИКАМ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

На защиту Омарова встали преданные поклонники его супруги, заявив, что далеко не все люди с утра выглядят великолепно и многие из фолловеров такие же опухшие в это время суток.

«На своих мужиков утренних посмотрите опухших, или они у вас с масками на лице спят???классный он мужик, муж, отец! смотрите как он на доченьку смотрит, с каким теплом, и это самое главное», «Папа проснулся недавно, причём тут с будуна! Мозгов ноль!», — писали заступники.

Ещё не поздно , ещё не рано ???

A post shared by borodylia (@borodylia) on Oct 13, 2017 at 3:44pm PDT

Буквально за несколько часов видео с участием Теи посмотрели больше 1,2 миллиона человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *