Анфиса Чехова рассказала о судьбе 6-летнего сына покойной Стеллы Барановской

Известная телеведущая Анфиса Чехова почтила память своей умершей от рака подруги Стеллы Барановской. Сегодня со дня смерти начинающей актрисы исполнилось 40 дней.

Сегодня, четырнадцатого октября, исполнилось сорок дней с момента трагической смерти актрисы Стеллы Барановской.

Она долгие месяцы сражалась с тяжелым заболеванием, но вскоре отчаялась и бросила лечение, осознав, что оно не приносит результата. После смерти Стеллы у нее остался сын.

Анфиса Чехова рассказала, что мальчика забрала на воспитание бабушка:

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. А вот доступ к аккаунту Барановской в Instagram ее близкие потеряли. Телефон с доступом к этому аккаунту находится у мамы покойной. Тем не менее Анфиса предлагает всем, кто неравнодушен к трагической истории Барановской, помянуть ее, придя на ее могилу. Она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

Читайте также: РОДНОЙ ОТЕЦ ПУБЛИЧНО НАЗВАЛ АНФИСУ ЧЕХОВУ БЕЗНРАВСТВЕННОЙ

Телеведущая опубликовала на своей странице в соцсети видео, на котором собраны многочисленные совместные со Стеллой фотографии:

«По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце», — подписала видеоролик Анфиса.

#40днейбезтебя @stella9s По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце?? . . P.S. Даня живёт с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к инстаграму Стеллы потерян, т.к. телефон отдала её маме, а пароль к её инстаграму не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упрётесь в её могилку.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Oct 14, 2017 at 1:14am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *