Юлия Снигирь поделилась секретом столь быстрого похудения после родов

Юлия Снигирь недавно стала молодой мамой и приобрела очень пышные формы. Однако ради новой роли в кино она очень сильно похудела и за короткое время. 

В середине августа Юлия Снигирь опубликовала в своем Инстаграме видео, на котором предстала в неожиданном для интернет-пользователей образе.

Актриса заметно похудела и сделала короткую стрижку, из-за чего стала больше похожа на девочку-подростка, чем на молодую маму.
Позднее возлюбленная Евгения Цыганова посетила несколько светских мероприятий, на которых фотографы не сразу смогли ее признать, а гости и вовсе спутали с французской коллегой Евой Грин.

Если взглянуть на фотографии Юлии Снигирь пятилетней давности и сейчас, то актрису будет практически невозможно узнать. На новых снимках Снигирь больше похожа на девочку-подростка, чем на молодую маму.

Читайте также: ЗВЕЗДА СЕРИАЛА «ИНТЕРНЫ» СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА УДИВИЛА ПОКЛОННИКОВ НОВОЙ ФОРМОЙ

Аналогичного мнения придерживаются и многочисленные подписчики знаменитости, которые неоднократно подозревали ее в анорексии, глядя на фото в Instagram.

Сама актриса такие перемены во внешности объясняет требованием того или иного проекта.

Так, для роли в сериале «Великая» Юлия за рекордно короткий срок поправилась более чем на 10 килограммов, а перед съемками «Кровавая барыня», наоборот, сильно похудела.

Мой друг, большой Художник @andreyshilkov ???? А так же мои любимые @__simplify и @louboutinworld @oksanaon спасибо тебе!??

A post shared by Юлия Снигирь (@jsnigir) on Sep 8, 2017 at 3:50am PDT

По ее словам она не пыталась специально толстеть или худеть, все вышло само собой. Юлия уверяет, что ее тело просто захотело этих изменений и так оно случилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *