«Прям бабушка-шпана»: Светлана Бондарчук похвасталась очень стройной фигурой в бикини

Через два месяца Светлане Бондарчук исполнится 49 лет, однако глядя на нее в это трудно поверить. Ее безупречная фигура, сияющая, без единой морщинки кожа вызывает как массу восхищения, так и зависть со стороны поклонников.

В пятницу главный редактор Hello! снова взбудоражила подписчиков. В своем блоге она опубликовала фото, на котором предстала в коротких шортах и бикини, во всей красе продемонстрировав плоский живот, осиную талию и стройные ноги.

Снимок выполнен в черно-белом цвете, что, по мнению поклонников, сделало его особенно завораживающим.

«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих…» — говорится в подписи к нему.

Читайте также: ПОЛУОБНАЖЕННАЯ СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК УСТРОИЛА ТАНЦЫ НА ЗАКАТЕ

Сам кадр и стройную фигуру Светланы тут же по достоинству были оценены подписчиками:

«Что ни фото то шедевр! Умница и красавица !», «Браво фотографу» Завораживает…..», «Какие стильные кадры! Просто невероятно», «Светуль, ну прям бабушка-шпана!»))), «Хороша !!! Ну и не тянет никак на бабушку», «Крутое фото!!!», «Эх, хорошенькая всё таки Светка» — отметили фолловеры.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих… ?????? by @tabunotabuno

A post shared by VR (@a030aa) on Oct 13, 2017 at 1:52am PDT

Как ранее рассказывала Бондарчук, поддерживать фигуру в тонусе ей помогают полезная еда, активные занятия спортом, а также позитивное отношение к себе и к окружающему миру. А вот, что касается кожи лица, то здесь у Светланы целый комплекс бьюти-процедур – контурный массаж, мезатерапия и посещение французского врача-косметолога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *