Мария Кожевникова поделилась подробностями тяжелых третьих родов

Актриса Мария Кожевникова стала участницей популярного телешоу и раскрыла некоторые факты о третьих родах в своей жизни, состоявшихся этим летом. Оказалось, рождение третьего ребенка далось ей с трудом.

Своему супругу, бизнесмену Евгению Васильеву, его любимая супруга Мария Кожевникова не так давно подарила сына. Это уже третьи роды актрисы и депутата, однако они проходили не так гладко и имели некоторые осложнения.

Очередной выпуск программы «Судьба человека» был посвящен именно этой истории.

«Третьи роды происходили так, что даже врач стала переживать, чтобы все было хорошо, а Елена Николаевна по-настоящему человек своей профессии. Бывают врачи от Бога, и она именно такая. У меня произошло двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево назначение, но я за то, чтобы рожать естественным путем, если такая возможность есть. Врач переживал о том, что по УЗИ сроки были одни, по памяти другие, а по внутреннему состоянию вообще третьи», — заявила Кожевникова.

Актриса обратилась за помощью к старцу Илии, который крестил ее второго сына, который и порекомендовал ей нужную молитву.

Читайте также: МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА РАСКРЫЛА ПРАВДУ ПРО СВОЮ ГРУДЬ

Однако, по признаниям Кожевниковой, она на некоторое время забыла совет из-за хлопот. «В 3 часа ночи – последний месяц у меня были проблемы со сном – я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В 9 часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо», — пояснила она.

Кожевникова также отметила, что у нее появился комплекс из-за внешнего вида, так как гормональные изменения на фоне родов приводят к набору лишнего веса и жесткой критике со стороны окружающих.

Актриса выступила в поддержку женщин, борющихся с лишними килограммами из-за естественных причин: «Откуда в людях столько желчи?» – отметила звезда, поминая отношение к подобной проблеме со стороны критиков.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *