Мария Кожевникова объяснила, почему не дает интервью Ксении Собчак

У Марии Кожевниковой несколько лет назад произошел конфликт с Ксенией Собчак. И некоторые тогда подумали, что дамы не поделили кавалера: и у актрисы, и у телеведущей был роман с уральским бизнесменом Ильей Мительманом. Но все оказалось не так.

Мария Кожевникова — успешная актриса, депутат Госдумы и многодетная мама — счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым, замуж за которого вышла летом 2013 года.

Однако до знакомства со своим будущим супругом у нее был бурный роман с Ильей Мительманом, принесший актрисе много боли и разочарование.

Расставшись с Ильей, Мария публично объявила: семья не для нее. Эту тему поднял в шоу «Судьба человека» Борис Корчевников, пригласивший Кожевникову в студию программы.

Напомнил Борис актрисе и о том, что Илья был известным ловеласом: у уральского бизнесмена были романы не только с ней, но и с Жанной Фриске, а также с Ксений Собчак.

С последней у Марии произошел конфликт, и актриса откровенно рассказала о том, почему между ней и телеведущей пробежала черная кошка.

Кожевникова сразу напрочь опровергла версию о ревности. Мария рассказала, почему между нею и телеведущей пропало взаимопонимание.

Читайте также: ЗВЕЗДА «УНИВЕРА» ЧЕСТНО ПРИЗНАЛАСЬ В ДРУЖБЕ С ДЕПУТАТОМ ИЗ ВОЛГОГРАДА

Ксения зло «пошутила», публично намекнув, как мама троих детей попала в политику. Светская львица разместила в соцсети фото, на котором депутат была запечатлена в довольно пикантном виде.

И подписала Ксения снимок так: «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Мария, как вам удалось стать депутатом?.. У женщин свои секреты…»

«Ксюша тогда принимала в политике активное участие. Некоторые мне говорили, что у нее есть желание войти в какие-то органы власти… Когда она узнала, что я стала депутатом, а не она, у нее возникли какие-то ко мне, видимо, вопросы», — предположила Мария.
И добавила, что была готова ответить на них, если бы Ксения обратилась к ней как журналист, но пошли пошлые вещи «ниже плинтуса».

Через несколько лет на одном из кинофестивалей они снова встретились. И тогда Кожевникова отказала Собчак в интервью. Они обменялись пословицами о глазах «и разошлись». «Я мимо таких вещей прохожу», — заключила депутат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *