Поклонники беременной Юлии Ковальчук упрекают Алексея Чумакова в безразличии

Ожидающая первенца известная певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников трогательным фото со своим супругом, но ее фанаты упрекнули Чумакова в равнодушии.

Свою беременность Ковальчук официально подтвердила в конце сентября, хотя поклонники догадывались об этом довольно давно. Сообщила она об этом радостном событии, появившись на обложке глянца с любимым мужем и впервые показав округлившийся живот.

Как раннее рассказывали близкие из окружения пары, будущий папа Алексей Чумаков старается как можно больше времени проводить с женой, максимально окружая ее заботой: «Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сеи?час она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексеи? не отходит от жены, когда возвращается с гастролеи?».

Накануне Ковальчук опубликовала в своем блоге очень трогательное фото с любимым мужем. На снимке она нежно обнимает Чумакова, демонстрируя семейную идиллию.

Большинство поклонников пришли в восторг от снимка. Они называли пару очень красивой и нежной, и желали счастья будущим родителям.

Читайте также: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ БОИТСЯ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА РОДАХ ЖЕНЫ ЮЛИИ КОВАЛЬЧУК

Но некоторые фолловеры отметили, что Алексей как будто равнодушен к своей супруге:

«Почему он Вас даже не обнимет, Юля?», «Красиво, конечно. Но, почему, Алексей Вас нигде не обнимает? Только Вы Алексея?», «У него такой взгляд безразличный, а у неё влюблённый», «Какой-то Леша здесь не счастливый получился…. даже злой», «У Алексея далеко не любящий взгляд», «Видно ,что влюблена она а не вовсе он, ни на одной фотографии он не показывает свою любовь.Слишком влюблён в себя(» — отметили подписчики.

?

A post shared by Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) on Oct 11, 2017 at 9:11am PDT

Тем не менее, поклонники Юлии за несколько часов поставили этому трогательному фото больше 30 тысяч «лайков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *