Нынешний муж Маши Распутиной раскрыл правду о смерти экс-супруга певицы из-за Первого канала

Продюсеры ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» заявили, что не знают о смерти экс-мужа Маши Распутиной. Однако нынешний супруг певицы утверждает, что Ермаков скончался прямо в студии Первого канала.

Напомним, что 73-летний Владимир Ермаков — первый супруг Марии Распутиной. В браке с ним у нее родилась дочь Лидия. Ермаков обвинял бывшую супругу, что она много лет скрывала от общественности их ребенка. Лишь в 2016 году мать смогла помириться с дочерью.

И вот сегодня стало известно о том, что Ермаков скончался на съемках передачи на «Самом деле». После того, как эта новость распространилась в СМИ, продюсеры шоу Дмитрия Шепелева поспешили опровергнуть эту информацию.

«У нас действительно имели место быть съёмки программы с участием Маши Распутиной, — рассказали продюсеры шоу. — Туда был приглашён её бывший супруг — Владимир Ермаков, с ним договаривались. Но на съёмки он так и не приехал. Ждали его до последнего, пока сама Распутина проходила испытание на детекторе лжи, но он так и не появился. О кончине Ермакова нам также ничего не известно«.— рассказали продюсеры шоу.

Читайте также: ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ НА ПРОГРАММЕ «НА САМОМ ДЕЛЕ» ОТКРЫЛ СЫНУ СЕРГЕЯ ПЛОТНИКОВА ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ

Причем, по утверждению сотрудников шоу «На самом деле», они ничего не знают о смерти Владимира Ермакова.

Это совершенно не вяжется с тем, о чем рассказал нынешний муж Маши Распутиной. У Виктора Захарова совсем другая версия:

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его, умершего, домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили», — рассказал супруг Распутиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *