Молодая жена Краско злится из-за молодого человека и бывшей супруги артиста

87-летний актер Иван Краско в откровенном интервью рассказал о взаимоотношениях с молодой женой Натальей, упомянув особенности ее характера и ревность к бывшей супруге.

Краско женился на своей ученице Наталье Шевель в сентябре 2015 года. Разница в возрасте у Краско и Шевель составляет 60 лет. Несмотря на то, что многие решили — это брак по расчету со стороны студентки, сам актер говорит, что он совсем не богат. 

Краско отметил, что отношения с женой крепнут благодаря его многолетнему опыту, он научился разбираться в женщинах. По словам артиста его жена относится к типу беспокойных женщин, которые «постоянно отклоняются на главную семейную проблему: кто кого». Краско говорит жене, что из него не получится подкаблучника. Также он уверен, что больше всего женщины любят стабильность.

«Мужик должен быть основой семьи. Так что материальный вопрос полностью лежит на мне. Правда, я не олигарх, хотя многие упорно продолжают думать, что Наташка вышла за меня исключительно из корыстных побуждений,» – отметил Краско.

Он даже не стал называть зарплату артиста регионального театра, чтобы не шокировать публику. «Скажу так: разница между нами и коллегами из театров федерального подчинения в два-три раза!» — заявил Краско.

Актер уверен, что помимо финансовой стороны, у супругов обязательно должна быть общность интересов. Краско отметил, что «когда женщина всем довольна и почивает на лаврах» – это самое страшное.

Читайте также: ИВАНО КРАСКО С МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ ПЕРЕЖИВАЮТ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

Краско заявил, что понимает, что любые отношения между мужчиной и женщиной никогда не смогут быть полностью идеальными. Иногда он говорит жене, что если ей когда-то понравится молодой и красивый мужчина – чтобы она сразу известила его об этом.

По словам актера, жена ругается на него за слова о молодом поклоннике.

Она злится: «На фиг мне все они нужны!» – сообщил Краско.

Он также признался, что Наталья периодически ревнует его к экс-супруге, с которой он остался в хороших отношениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *