Елена Исинбаева поразила «египетскими глазами» на модельном фото

Известная всему миру прыгунья с шестом, 35-летняя Елена Исинбаева раскрыла тайну своего хобби и поразила поклонников «египетскими глазами» на модельном фото.

Олимпийская чемпионка, которая скоро станет мамой во второй раз, пишет, что редко делится с фолловерами подробностями личной жизни, но на этот раз решила сделать исключение. Елена выложила в сеть черно-белый снимок, на котором она позирует фотографу, оперев голову на руку. Звезда призналась, что «камера ее любит», и спросила у подписчиков, согласны ли они с этим.

Фанаты Исинбаевой с радостью откликнулись на вопрос любимицы и заверили ее в том, что она совершенно права насчет любви камеры.

«Прекрасно всё на этой фотографии. А отдельного внимания стоят глаза. Как по мне, так форма глаз египетская, строгая и статная)», «Глаза необыкновенные!!!», «Любит несомненно! И не только камера)))», «Очень любит!И мы вас любим! Классное фото!», «Неа, не любит… обожает!!!», «Можно работать и моделью! Бог вас поцеловал везде!», «Прекрасный снимок и камера Вас очень любит», «Вас не только камера любит, но и вся Россия !!!», — наперебой писали фолловеры.

Читайте также: ВОЛГОГРАДКА ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА ОТЦУ НА ЮБИЛЕЙ LAND CRUISER PRADO

Доброе утро! Я редко делюсь своими личными интересами и хобби, но в этот раз решила вам показать. Моё хобби это модельные съёмки. Очень люблю сниматься в свободное от работы время, и как говорят профессиональные фотографы "Камера меня любит". Как думаете любит, глядя на это фото?? Good morning! I rarely share my personal interests and hobbies, but this time I decided to show you. My hobby is modeling. I like to work in my free time, and as professional photographers say, "The camera likes me". What do you think loves looking at this photo? ?

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on Oct 12, 2017 at 12:05am PDT

Подписчики оставляли комментарии не только по-русски, но и по-английски. Поклонник Елены из Индии попросил, чтобы она чаще делилась такими снимками и больше рассказывала о себе. За несколько часов снимок Исинбаевой «лайкнули» девять тысяч человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *