Башаров разоблачил шарлатанов, прикрывавшихся «Битвой экстрасенсов»

Ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров сделал официальное заявление, в котором сообщил, что разоблачил банду шарлатанов, прикрывающуюся его известным именем и популярной программой.

Не так давно один из героев дочерней программы обвинил ее организаторов в том, что они заранее узнали подробности личной жизни мужчины и использовали полученные сведения против него. Сегодня стало известно об очередном происшествии с участием шоу.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» заявил, что в Москве работал «Центр экстрасенсорики Марата Башарова», основанный мошенниками. В одном из выпусков проекта актер разоблачил злоумышленников.

«Мы проводили расследование, и по адресу, который был указан как местонахождение так называемого Центра Марата Башарова, оказался ОВД. Я написал заявление в этот отдел полиции. Прошло около года: ни ответа, ни привета. Поэтому будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками», — рассказал Марат Башаров.

Лучше не посещать платные приемы целителей, поскольку даже победители «Битвы экстрасенсов» порой ошибаются, что уж говорить о самопровозглашенных ясновидцах.

Читайте также: СИЛА ПРИВЫЧКИ: МАРАТ БАШАРОВ ПОДНЯЛ РУКУ НА МОЛОДУЮ ЖЕНУ

По мнению знаменитого артиста, настоящего мага от мошенника отличить достаточно просто, он не пытается что либо доказать, а также напугать или удивить и именно такой человек на его шоу чаще других оказывается в финале.

А те, которые изначально пытаются убедить зрителей, что именно они самые настоящие маги и волшебники в итоге оказываются проходимцами.

«Не следует бегать по экстрасенсам, нужно надеяться на чудо, трудиться и тогда все будет хорошо», — уверен артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *