Андрей Малахов рассказал о пагубном пристрастии Аллана Чумака

Андрей Малахов считает, что у недавно скончавшегося целителя Аллана Чумака имелась пагубная привычка. Свое мнение телеведущий высказал на передаче «Прямой эфир».

В эфире программы, посвященном Аллану Чумаку, собравшиеся обсуждали подробности его жизни и вспоминали, каким он был человеком на самом деле. К дискуссии по видеосвязи подключился давний друг целителя, журналист Дмитрий Гордон, который с теплом вспомнил их дружбу.

Именно Гордон известил в соцсети о кончине 82-летнего экстрасенса и назвал его «выдающимся целителем, писателем и философом». Во время диалога со студией он рассказал о душевности и личностных качествах покойного целителя, но сомневается, что Чумак имел способности экстрасенса и лекаря.

Слушавший Гордона ведущий программы Андрей Малахов перебил журналиста, желая узнать правду относительно целительных способностей Чумака. Ведущий заявил, что сам «видел Чумака в других ситуациях», и поэтому сомневается в его экстрасенсорных способностях.

«Он действительно был душевным, очень добрым человеком, обаятельным, но лечение и целительство это не про него. А у вас какое впечатление сложилось после интервью?», — атаковал Малахов своим вопросом Гордона.

Гость не стал прямо отвечать на выпад коллеги, сказав лишь, что у Чумака невозможно было найти какие-либо недостатки. Тогда Малахов еще раз задал вопрос, подчеркнув, что его интересуют именно способности целителя. При этом он обратил внимание на то, что позади Гордона в углу комнаты стоял ряд открытых бутылок с алкоголем, и решил это обыграть.

Читайте также: ОБНАЖЕННЫЙ АНДРЕЙ МАЛАХОВ ВОСХИТИЛ ПОКЛОННИКОВ ПОЦЕЛУЕМ С ДЕЛЬФИНОМ

«Я вижу тот план, на котором вы сидите и понимаю, почему у вас с ним много общего. Потому что, конечно он любил хорошие вина, водку. И в эту секунду, конечно он становился настоящим рассказчиком», — съязвил Малахов.

Сарказм в свой адрес Гордон, как это было видно, воспринял довольно болезненно и сразу поспешил отвлечь внимание зрителей историей из жизни.

Напомним, что сеансы Чумака, в ходе которых он появлялся на телеэкранах и «заряжал» воду зрителей, пользовались большой популярностью у россиян в 1990-е годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *