Александр Буйнов расскажет о служебном романе с Пугачёвой в эфире «Секрет на миллион»

Александр Буйнов на передаче «Секрет на миллион» раскроет все пикантные подробности своей личной жизни, в том числе, поведает миру о служебном романе с Аллой Пугачевой.

Певец расскажет о своих отношениях с дочерью и покажет внуков. В студии появится и Лариса Долина, которая вспомнит о непростых временах, когда Буйнов прятал ее вместе с будущим супругом в своем доме от угрожающих личностей.

Олеся Судзиловская поделится информацией о причинах получения в подарок от супруги Александра Буйнова драгоценностей, а Егор Кончаловский расскажет о том, как обучал известного певца целоваться с моделью на глазах у ревнивой супруги.

Вдобавок, эфир «Секрета на миллион» посетит Алла Пугачева.

Читайте также: «ЗАКАЗНОЕ» ВЫСТУПЛЕНИЕ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ СТОИТ БОЛЕЕ 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Они всегда поддерживали теплые отношения. Алла Пугачева называет Александра Буйнова «братом» и старается поздравлять со всеми праздниками.

Как оказалось, пару связывает нечто большее, чем просто дружба.

У артистов был служебный роман. Но в какой-то момент Александр и Алла перестали общаться: «бойкот» произошел из-за Филиппа Киркорова и длился шесть лет.

В субботнем эфире телеканала «НТВ» Примадонна расскажет правду об их отношениях и вспомнит, как Буйнов чудом остался жив. «Это была страшная какая-то история, ему там пригрозили то ли ножом, то ли пистолетом», — поведала она.

Поделился музыкант и подробностями интимной жизни — два неудачных брака, измены жене, жесткий характер нынешней супруги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *