Сбежавший из клиники со сломанной рукой Евгений Осин рассказал о пытках

Певец Евгений Осин, который проходил лечение от алкоголизма в Таиланде, сбежал из клиники. После этого он уже успел засветиться в магазине с бутылкой в руках и рассказать о пытках, испытанных им в чужой стране.

Евгений Осин снова в Москве. Певец несколько недель прожил в Таиланде, где его лечили от алкоголизма. Однако некогда популярный исполнитель дал понять, что жизнь у него в райском месте была не сахар. Осин заявил, что подвергался психологическим пыткам.

«Нет там лечения, вы поймите! Там нет докторов, там нет лекарств, там нет капельниц. Там просто лечение мозгов», – заявил исполнитель.

Как поведал певец, в клинике у него забрали телефон и даже банковские карты. Тем не менее, отметил Осин, «лечение мозгов» помогло и алкоголя ему теперь совсем не хочется. А еще артист рассказал, что вернулся из Таиланда со сломанной рукой. Якобы в одном из торговых центров он упал с лестницы. Певец отметил, что только чудом не расшиб голову.

Читайте также: НАТАЛЬЮ ШТУРМ ПРИСТЫДИЛИ ЗА ФОТО ЕВГЕНИЯ ОСИНА С БУТЫЛКОЙ В МАГАЗИНЕ

Зашла речь и об опубликованной Натальей Штурм фотографии, на которой Евгений Осин запечатлен с бутылкой пива в руках.

«Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил», – заявил журналистам исполнитель.

Между тем, телеведущая Дана Борисова, недавно сама боровшаяся с нарко- и алкогольной зависимостью, встала на защиту звезды 90-х. Она рассказала, что певец действительно прервал лечение в клинике в Таиланде и вернулся в Москву. Однако, заверяет телеблондинка, артист вовсе не предоставлен сам себе и рядом с ним находятся профессиональные психологи, а также редакторы программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Дана отмечает, что Осин «абсолютно трезвый», так что недавние слова певицы Натальи Штурм о том, что Евгений вновь начал пить, не соответствуют действительности.

«Евгений очень непросто выздоравливал, никто, к сожалению, не может дать гарантию, что срыва не будет, но мы ждем его обратно, в любом случае», — написала знаменитость в Instagram.

??????Друзья,мне пришлось срочно выложить этот пост,потому что в Москве появилась информация,что певец #ЕвгенийОсин был запечатлён в нетрезвом состоянии.Я хочу заявить,что это неправда.Да,Евгений прервал программу восстановления в #DeNovo,которая составляет от 3 до 6 месяцев,и покинул центр.Но он абсолютно трезвый,его сопровождают самые лучшие психологи @nas_rf и редакторы программы #прямойэфир #россия1 @malakhov007 , @nikita_lushnikov #мывместе ,я верю,что все будет хорошо ?.Евгений очень непросто выздоравливал,никто ,к сожалению,не может дать гарантию,что срыва не будет,но мы ждём его обратно ,в любом случае ?#данаборисова #danaborisova #мывместе??

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on Oct 11, 2017 at 5:19am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *