Лолита Милявская: «У меня никогда не было первой брачной ночи!»

Популярная певица Лолита Милявская призналась, что у нее никогда не было первой брачной ночи, в том числе и с теперешним супругом Дмитрием Ивановым.

Знаменитость призналась, что, как многие российские женщины, относит себя к недолюбленным. Однако лишь нынешний муж подарил ей то, чего достойна любая представительница прекрасного пола. «Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь… Сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой», – говорит звезда.
При этом Лолита призналась, что у них с Дмитрием не было первой брачной ночи. «На свадьбах все так хорошо гуляют, что главное – дойти до кровати. У меня было несколько браков. И насколько я помню, первой брачной ночи не было никогда (смеется). Все происходило до того», – делится артистка.

Читайте также: «ПРОСТО АНГЕЛ»: ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ОПУБЛИКОВАЛА СВОЕ РЕТРО-ФОТО

Милявская уточнила, что прежде чем официально расписаться, молодым людям необходимо некоторое время вместе пожить, чтобы лучше узнать друг друга и определить — подходят ли они друг другу.

Поэтому первая брачная ночь по сути происходит гораздо раньше и в день свадьбы теряет смысл.

Ещё до свадьбы необходимо выяснить умеет ли вторая половинка готовить, так как эти навыки немаловажны в дальнейшем, когда закончится период романтики и начнётся реальная повседневная жизнь.

Напомним, что избранник артистки является уже пятым по счету ее супругом. Лолита и спортсмен (седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош) Иванов стали мужем и женой в 2011 году. К слову, Дмитрий на 11 лет моложе Милявской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *