Ирина Шейк показала свою новую татуировку с именем бабушки

Популярная во всем мире модель с российскими корнями Ирина Шейк недавно сверкала на модном мероприятии в Италии. Фотографиями знаменитость поделилась в своем микроблоге, где пользователи Сети заметили татуировку на ноге модели.

На снимках, которые обнародовала Шейк, видно, что татуировка имеет небольшой размер, ввиду чего ранее ее никто не замечал. Модель призналась, что сделала ее еще в 2014 году, однако не показывала никому, так как сам рисунок является для нее чем-то личным.

Поклонники внимательно стали изучать, что же написано на тату: «Моделям разрешили татуировки!?», «Что это? Тату? Там имя Брэдли? А?», «А что там такое? Не видно ничего…», — интересовались они.

По словам Ирины Шейк, на ноге у нее теперь написано имя ее умершей бабушки. Кроме того, татуировка выполнена на башкирском языке.

Читайте также: ИРИНА ШЕЙК В БЕЛОСНЕЖНОМ БЕЛЬЕ ПОКАЗАЛА СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ ГРУДЬ ВБЛИЗИ

«Я решила пойти на риск и продемонстрировала свое тату, так как ранее оно засветилось в прессе. Я посвятила его своей бабушке Галии, с которой в свое время был очень близка. Сейчас ее уже нет с нами, однако память о ней всегда остается в моем сердце и сердцах наших родственников. Не судите строго за качество исполнения, так как оно не имеет для меня особого значения», — написала Шейк на своей странице в Instagram.

A beautiful evening in Verona with the @intimissimiofficial family ??? #IntimissimiOnIce

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Oct 7, 2017 at 5:46am PDT

Details.. ?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Oct 8, 2017 at 6:54pm PDT

Напомним, что знаменитая топ-модель Ирина Шейк с 2005 года живет за границей. В 18 лет она приехала в Москву, затем продолжила строить свою карьеру в Европе и США.

Несмотря на свой головокружительный успех, звезда никогда не забывала семью и родной город Еманжелинск, куда регулярно перечисляет средства на благотворительность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *