Игорь Крутой напугал поклонников изможденным видом — фото

Известный композитор и продюсер, 63-летний Игорь Крутой напугал поклонников своим изможденным видом, появившись на светском мероприятии с красавицей супругой Ольгой.

В Москве состоялась презентация Российской Национальной Музыкальной Премии-2017. На мероприятии отметилось множество знаменитостей. Там появились: Лолита Милявская, Наташа Королева, Татьяна Веденеева, Бари Алибасов и другие звезды.

Однако особое внимание привлекли к себе продюсер Игорь Крутой и его жена Ольга. На фоне цветущей, блистающей красотой и молодостью, супруги музыкальный деятель, по мнению фанатов, выглядел изможденным и сильно похудевшим. 

Вероятно, он просто много работает — вместе с поэтом-бизнесменом Михаилом Гуцериевым они сейчас поглощены организационными хлопотами. Но поклонники не на шутку обеспокоились здоровьем Крутого.

О том, что Игорь Крутой серьезно болен, говорят давно. Но конкретного диагноза в прессе пока не прозвучало. В 2016 году репортеры заметили, что композитор сильно потерял в весе. В феврале текущего года стало известно, что Крутому предстоит операция в США. Причина для ее проведения не называлась.

Читайте также: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ РАССКАЗАЛ ПОКЛОННИКАМ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ

Ранее сообщалось, что в 2008 году музыкант пережил сложнейшую операцию по удалению кисты поджелудочной железы, проведя на хирургическом столе двенадцать часов. Эта процедура, неожиданно затянувшаяся вопреки прогнозам врачей, сильно повлияла на здоровье композитора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *