Филипп Киркоров удивил сменой имиджа в клипе «Не верю Я»

Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров поделился со своими поклонниками новыми фотографиями со съемок клипа на песню «Не верю Я». Фанаты Киркорова были очень удивлены резкой сменой имиджа артиста.

В Instagram-аккаунте Филиппа Киркорова появилась новая публикация, в тексте которой поп-король рассказал поклонникам об успешном завершении съёмок нового клипа на композицию «Я не верю», ради чего ему пришлось пережить целых три бессонные ночи в Санкт-Петербурге.

Певец прикрепил к посту фотографию с Большеохтинского моста, где и разворачиваются основные события видеоролика:

«Ну вот и все! 3 насыщенных дня и 3 бессонные ночи съёмок в Питере, на наше новое видео «НЕ ВЕРЮ Я», удачно подошли к своему логическому концу….. Здесь, на знаменитом Большеохтинском Мосту, мы не ставим точку, а в очередной раз многоточие…… Любимый Петербург, Я не говору «Прощай», я говорю «До Новых Встреч»… Спасибо Моей команде , которая вложила душу, любовь, силы и время на создание этой Эпической Драмы», — подписал снимок Киркоров.

Читайте также: ОТЕЦ КИРКОРОВА ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛ О БОЛЕЗНИ СЫНА

Фото просто поразило подписчиков российского поп-короля. Ведь ради съемок нового клипа Филипп Киркоров изменил имидж и стал выглядеть намного моложе:

«Потрясающе Красив, словно восемнадцать!», «Красавиц мужчина!», «Какой обворожительный мужчина!!!! Это взгляд….!», «Очень идёт новый образ, красавец мужчина», «Мужчина в полном расцвете», — комментировали фотоснимок пользователи Сети.

Ну вот и все! 3 насыщенных дня и 3 бессонные ночи съёмок в Питере, на наше новое видео «НЕ ВЕРЮ Я», by @alekseymalakhov , п/р Маэстро Олега Гусева @oleggusev57 ,удачно подошли к своему логическому концу….. Здесь, на знаменитом Большеохтинском Мосту, мы не ставим точку, а в очередной раз многоточие…… Любимый Петербург, Я не говору «Прощай», я говорю «До Новых Встреч» Спасибо Моей команде , которая вложила душу, любовь, силы и время на создание этой Эпической Драмы под названием «НЕ ВЕРЮ Я» Special thanks to: Style by @alishermusic Look by @arsenairapetov & @dsquared2 @yohjiyamamotoofficial Make up by @vivatka Photo&video by @rr_photo Producer @gena.rybak И конечно, VERY VERY VERY SPECIAL THANKS TO ONE&ONLY @aidagarifullina — МУЗЕ И ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ ЭТОГО БЛОКБАСТЕРА, но об этом и о ней, удивительной и необыкновенной Аиде , чуть позже и по особенному….??????

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Oct 8, 2017 at 7:33pm PDT

За два дня публикация набрала почти 40 тысяч отметок «Мне нравится». Поклонники отметили, что исполнитель совсем не бережёт себя, отдавая все силы работе. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *