«Что с грудью?»: Ани Лорак ужаснула поклонников кадром из нового клипа

Известная украинская певица, 39-летняя Ани Лорак показала поклонникам, как она будет выглядеть в своем новом клипе, который они скоро увидят. Фанаты пришли в ужас, разглядев грудь исполнительницы.

Недавно Лорак презентовала новую песню, которая понравилась фанатам. Клип на нее снимал Алан Бадоев, который часто «подталкивает» звезд на интересные эксперименты. Видео обещают презентовать уже в ближайшее время.

А пока Ани решила поделиться кадром из клипа с подписчиками в Инстаграм. На снимке певица в лосинах и коротеньком топе, который едва не лопается на ее груди, расположилась на белом кубе и мечтательно смотрит вдаль. При этом сам бюст певицы выглядит очень большим и неестественно округлым.

Читайте также: АНИ ЛОРАК В КРАСНОМ КУПАЛЬНИКЕ ИСПОРТИЛА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЭРОТИЧНОГО ФОТО НЕУДАЧНЫМ ЗАГАРОМ

Этот факт не укрылся от поклонников Лорак. Они тут же забросали снимок возмущенными комментарями:

«Что с грудью?», «Русская ким кардашьЯн», «с грудью явно, че то не то!!!!!!!», «Ну прямо четырехслойный пушап)))», «А грудь чего такая???», «А грудь чего такая???», «Это не наша Каролина)Точнее Каролина наша,грудь не наша», «Грудь какая то странная. некрасиво на фото» — писали фолловеры.

#НовыйБывший

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on Oct 11, 2017 at 5:26am PDT

Некоторые подписчики выразили надежду, что грудь Лорак все-таки преобразилась не в результате пластической операции, а из-за неправильно падающего света, и на самом деле с бюстом кумира все хорошо. Тем не менее, всего за пару часов фото собрало больше 32 тысяч лайков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *