Виктор Дробыш публично извинился перед Ольгой Бузовой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш, из-за слов которого недавно разрыдалась начинающая певица Ольга Бузова, принес девушке публичные извинения и пригласил на кастинг «Фабрики звезд».

На днях в шоу-бизнесе разгорелся очередной скандал. Актриса Настастья Самбурская на кастинге «Фабрики звезд» показала пародию на новоявленную певицу, ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову. Ее поддержал продюсер Виктор Дробыш, заявив, что такие, как Ольга позорят шоу-бизнес и ей лучше работать кассиром.

Случившееся бурно обсуждалось в Сети. Как обычно, одни встали на сторону Бузовой, а другие поддержали Дробыша. Ольгу же очень оскорбили слова продюсера, и она обратилась к нему с гневной тирадой, заступаясь за себя и за своих поклонников.

Читайте также: «Я НЕ ПЕРСОНАЖ, Я ЛИЧНОСТЬ!»: ОЛЬГА БУЗОВА РАЗРЫДАЛАСЬ, ВСПОМНИВ СЛОВА ДРОБЫША — ВИДЕО

В результате Дробыш при живом общении с публикой в соцсети сказал, что не хотел задеть чувства Бузовой, и извинился.

«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», — сказал продюсер.

Однако он также отметил, что живет в свободной стране, где может выражать собственное мнение в той сфере деятельности, в которой является профессионалом. Продюсер не признает выступления, на которых артисты поют под фонограмму. Тем не менее ради справедливости музыкант отметил, что иногда певцы вынуждены работать в таких условиях, когда аппаратура не позволяет получить качественный звук. 

«Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах», — добавил Виктор Яковлевич.

Он также отметил, что не намерен продолжать раздувать конфликт, это мешает ему заниматься любимым делом. Сейчас Виктор Яковлевич погружен в проект «Новая Фабрика звезд», где каждую неделю ему надо готовить молодых артистов к отчетным концертам.

«Если она хочет, она может прийти, но петь вживую, это условие», — сказал Дробыш в адрес Бузовой.

Музыкант сказал, что пока он не пересекался с Ольгой и пожелал телеведущей удачи на эстраде. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *