«Русская Кардашьян» в эротичном боди изогнулась в соблазнительных позах для новой фотосессии

Анастасия Квитко — калининградская модель 22 лет от роду снова привела в восторг подписчиков Инстаграм откровенной фотосессией, в которой она изгибается в соблазнительных позах, демонстрируя во всей красе свои пышные прелести.

«Русская Кардашьян», как ее прозвали поклонники, сейчас живет и работает в США. Она рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также постоянно показывает свои пикантные фотографии на личной страничке.

Кого-то модель приводит в восторг, а кто-то захлебывается от критики при виде нее. Много раз Квитко обвиняли в излишнем увлечении фотошопом. Как бы то ни было, девушка с нестандартной фигурой имеет уже почти 7 млн подписчиков своего микроблога. В чем ей нельзя отказать, так это в тонкой талии и невероятной гибкости. 

Вот и на этот раз Настя решила продемострировать хорошую физическую форму и свои пышные прелести. Девушка облачилась в белое боди, под которое не стала надевать нижнее белье. 

Читайте также: АНАСТАСИЯ КВИТКО ПОКАЗАЛА СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ В БЕЛОСНЕЖНОМ КУПАЛЬНИКЕ

На одном из фото она изогнулась так, чтобы поклонники смогли насладиться зрелищим едва прикрытой груди. А на второй проявила гибкость, показывая выдающиеся ягодицы.

behind the scenes with @brandonalmengo ??

A post shared by Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) on Oct 9, 2017 at 6:23pm PDT

В очередной раз на модель обрушились сотни восторженных комментариев, а за несколько часов количество «лайков» этой откровенной фотосесси перевалило за 64 тысячи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *